АннаAnna
Титан
Светик, дорогая, приветики!!!за морковный букетик, спасибки! А есть из брокколи?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, дорогая, приветики!!!за морковный букетик, спасибки! А есть из брокколи?![]()

Очень люблю цветы. Комнатные, садовые, все корочеИ комнатные люблю тоже,но что-то не так.Комнатные у меня не живут,погибают.Сколько раз покупал,эту затею отставил,очень печально наблюдать,когда цветок погибает.Зато во дворе они растут,им там хорошо.Почти постоянно что-то сажу.В том году посадил одну луковицу лилии.Как же она классно цвела!!! А так и подснежники есть,и ландыши,и розы,и тюльпаны,нарцисы такие хорошенькие))
. Дома много всяких разных))Примерно так и есть, потому гвоздями прибиваем

Вот зверюгаЛеночка, привет!
А у меня комнатные с недавнего времени в клетке стоят.Кот тоже их очень любит
![]()
. Мой не трогает их вообще. Не любит))Со стороны может показаться,что являюсь садоводом,на самом деле где-то не так.Больше нравится просто посадить,чтобы потом увидеть,что получится.Конечно не мешало бы ухаживать лучше)Очень люблю цветы. Комнатные, садовые, все короче. Дома много всяких разных))
Анютка, приветик, моя хорошая!Светик, дорогая, приветики!!!![]()

Как твой день, проходит?
Кот или коты? У тебя же не одинЛеночка, привет!
А у меня комнатные с недавнего времени в клетке стоят.Кот тоже их очень любит
![]()

Что-то вроде)) Пара классов))Что-то мне подсказывает,что это "почти" как класс для дилетанта)
Нее?! Не садовод?!Со стороны может показаться,что являюсь садоводом,на самом деле где-то не так.Больше нравится просто посадить,чтобы потом увидеть,что получится.Конечно не мешало бы ухаживать лучше)
У меня и комнатные не растут, кошка объедает.![]()
У меня тоже комнатные не живут, руки из *опы, наверноеИ комнатные люблю тоже,но что-то не так.Комнатные у меня не живут,погибают.Сколько раз покупал,эту затею отставил,очень печально наблюдать,когда цветок умирает.Зато во дворе они растут,им там хорошо.Почти постоянно что-то сажу.В том году посадил одну луковицу лилии.Как же она классно цвела!!! А так и подснежники есть,и ландыши,и розы,и тюльпаны,нарцисы такие хорошенькие))

Нее?! Не садовод?!

Люди мы злыеУ меня тоже комнатные не живут, руки из *опы, наверное![]()

У вас там больно холодноУ меня тоже комнатные не живут, руки из *опы, наверное![]()

В квартирах и других помещения вполне себе ничего, +25-28У вас там больно холодно![]()

главное на улицу не выходитьВ квартирах и других помещения вполне себе ничего, +25-28![]()

А мой кот только конфеты шоколадные трескает))У меня и комнатные не растут, кошка объедает.![]()

А мой кот только конфеты шоколадные трескает))![]()
Ест почему то только кот. Кошки любят цветы из букетов, которые дарят, особенно розыКот или коты? У тебя же не один![]()
И водички из вазы попить