29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И комнатные люблю тоже,но что-то не так.Комнатные у меня не живут,погибают.Сколько раз покупал,эту затею отставил,очень печально наблюдать,когда цветок погибает.Зато во дворе они растут,им там хорошо.Почти постоянно что-то сажу.В том году посадил одну луковицу лилии.Как же она классно цвела!!! А так и подснежники есть,и ландыши,и розы,и тюльпаны,нарцисы такие хорошенькие))
Очень люблю цветы. Комнатные, садовые, все короче:676866858:. Дома много всяких разных))

Очень люблю цветы. Комнатные, садовые, все короче:676866858:. Дома много всяких разных))
Со стороны может показаться,что являюсь садоводом,на самом деле где-то не так.Больше нравится просто посадить,чтобы потом увидеть,что получится.Конечно не мешало бы ухаживать лучше)

Экспроприируем экспроприированное)))
Подобно сказанному тобой. Всё станет ажурно и изящно. Сила внушения. Стремление к совершенствованию присутствуют.

Со стороны может показаться,что являюсь садоводом,на самом деле где-то не так.Больше нравится просто посадить,чтобы потом увидеть,что получится.Конечно не мешало бы ухаживать лучше)
Нее?! Не садовод?!

У меня и комнатные не растут, кошка объедает.:ku:

И комнатные люблю тоже,но что-то не так.Комнатные у меня не живут,погибают.Сколько раз покупал,эту затею отставил,очень печально наблюдать,когда цветок умирает.Зато во дворе они растут,им там хорошо.Почти постоянно что-то сажу.В том году посадил одну луковицу лилии.Как же она классно цвела!!! А так и подснежники есть,и ландыши,и розы,и тюльпаны,нарцисы такие хорошенькие))
У меня тоже комнатные не живут, руки из *опы, наверное:banghead:

А мой кот только конфеты шоколадные трескает))Stickers-Nichosi26
1934.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу