Малефисента
Гордость форума
В квартирах и других помещения вполне себе ничего, +25-28![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В квартирах и других помещения вполне себе ничего, +25-28![]()

Так с вашим климатом во дворе-самое то расти))И комнатные люблю тоже,но что-то не так.Комнатные у меня не живут,погибают.Сколько раз покупал,эту затею отставил,очень печально наблюдать,когда цветок умирает.Зато во дворе они растут,им там хорошо.Почти постоянно что-то сажу.В том году посадил одну луковицу лилии.Как же она классно цвела!!! А так и подснежники есть,и ландыши,и розы,и тюльпаны,нарцисы такие хорошенькие))

На работе проходит, еле сижуАнютка, приветик, моя хорошая!Как твой день, проходит?
![]()
Вчера до 3-х ночи работала дома, в 9 встала...
Декрет посчитать
Вот повезлоВот зверюга. Мой не трогает их вообще. Не любит))

"Божечки-кошечки"Ест почему то только кот. Кошки любят цветы из букетов, которые дарят, особенно розыИ водички из вазы попить
![]()

Не кормят котов
Шоколадные?????? Ого!!!А мой кот только конфеты шоколадные трескает))![]()

Уже проклюнулись вовсю подснежники и тюльпаны)Так с вашим климатом во дворе-самое то расти))![]()
везет))Уже проклюнулись вовсю подснежники и тюльпаны)
Их не покорми пожалуй"Божечки-кошечки"Не кормят котов
![]()

Сами возьмут и съедят...
Да, повезло) Он нереальный у меня))Вот повезлоЯ когда только принесла, поставила на подоконник и что то на минутку вышла на кухню, то когда вернулась от двух пушистых цветов осталась только половинка одного
![]()
Это да,но будет жаль,что и остальное так резко проснётся.Рановато всё же.Погибнуть может.Вот сейчас наверное градусов 12-15 в плюсе)везет))
А покажи его Ириш...Да, повезло) Он нереальный у меня))
Человек грешен и слаб.Без Веры ничтожен.Ищем Бога внутри себя.Развиваем духовность.Учимся любить себя и всех людей вокруг.Борем греховность свою.Мы вместе!Силы будут. Будет пища. Что есть человек!Очищаем мысли. Восстанавливаем украденное у самих себя. Всё будет!
Спасибо!держи букетик![]()
![]()

Соглашаюсь с тобой, Серёж! Немаловажно борьба с собственным эго. По вере каждому!Человек грешен и слаб.Без Веры ничтожен.Ищем Бога внутри себя.Развиваем духовность.Учимся любить себя и всех людей вокруг.Борем греховность свою.Мы вместе!