А где Настя сейчас? Я просто не видела никого похожего..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где Настя сейчас? Я просто не видела никого похожего..

Ура!!!!@Venom0201 Наша дорогая Лиза сердечно поздравляем тебя с замечательной датой не курения 50 дней! Ты большая молодец и умничка! Посмотреть вложение 817724 Посмотреть вложение 817731 Посмотреть вложение 817738
Вот бывает же такое. Ну ты в гости забегай. Сырниками угощу!Masay в такой аве ходила, когда еще мы молоды были... вот дурная мысля в голову и закралась...бес попутал, звиняйте)![]()

У нас в Крыму одно время воробьев вообще не видать было! Мигрируют, что ли?)))А у нас сегодня пришёл водитель и спрашивает, не заметили ли мы, что в Москве пропали воробьи... и действительно что то не вижу воробушек и голубей мало как то![]()
Тогда, дарю! Только пульты прячь, на всякий случайТак он даже баюкает,нормально)))

Ух ты,здорово! Присоединяюсь!!! Поздравляю!@Nero Александр Поздравляем тебя с удивительной красивой датой датой не курения 1080 дней!!! Мы все ровняемся на тебя!! УРАААААААААА!! Посмотреть вложение 817800 Посмотреть вложение 817801 Посмотреть вложение 817803
А он тоже Настю знает?Ой, кто тут у вас еще есть... @Nero привет, волчище!!!

Отмечу, привет))Привет, друзья! Отметьте, не курю !
Ага... Еще не говорил? Про знакомые красивые глазаА он тоже Настю знает?![]()
Неа.Ага... Еще не говорил?

Ну конееечно, лишнего комплимента не дождешься...

Конечно весной все Птички запоют и зачирикают!

Волк... Он и в Африке волкНу конееечно, лишнего комплимента не дождешься...![]()

Ну фсё. Пора мне спать. Пока- пока. Забегай в гости!