29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец: Гороскоп на сегодня (05.02.2019)
Едва ли этот день ознаменуется какими-то значительными событиями, но пройдет он, в целом, приятно. Будет возможность научиться чему-то новому и расширить кругозор; полученная информация поможет вам в ближайшем будущем принять правильные решения. Некоторые Стрельцы обнаружат у себе таланты, о которых раньше не догадывались.
Спасибо!

Постоянная рубрика от@Crazy Fan
Вопрос дня!:)
Все мы время от времени являемся участниками дорожного движения.Так или инчае все мы страдаем от такого явления как "автохамство". А как вы лично от него пострадали?Или может вы и сами кого то когда то сбивали?:devil:

Вот я однажды на полицию "наехала" ( в переносном смысле) иду я спокойно по пешеходному с доченькой учу ее что надо смотреть когда переходишь что бы машины остановились... а тут полиция медлено выворачивает и делает вид что нас не видит.... я как психанула .... чуть ли ни матом на них громко-громко... ( было лето у них окно открыто было)... один аж покраснел.... пристыдился...

и как то еще вроде ручник забыла поставить... выхожу а моя машина сама отьехала и посреди стоянки стоит всем путь перегораживает.....:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Доброе утро! :kiss:
Твой персональный завтрак)
s1200
s1200
s1200
Вкуснотень и красотень! Спасибо!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу