привет! Отметимся?Девчонки и мальчишки.. Отмечается как, по воскресеньям или поне
Классно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! Отметимся?Девчонки и мальчишки.. Отмечается как, по воскресеньям или поне
Классно![]()

привет! Держись! Чай, черный холс, прыжки, приседания, лёж лежа.. кому что помогаетПривет всемя сегодня страдаю
накаты(
Агапривет! Отметимся?![]()

Вот! Я сначала это хотел отметить,но не стал. Поэтому и говорю,что женщина в приготовлении не может быть слабее.Обыденность и бытовуха любую изматает,какой бы она не была позитивной.Я вот говорю так красиво,а самого поди загони на кухню для помощи)))просто для нас это рутина) Ну для меня-то точно)) прийти домой, сготовить и помереть б потом))
пиши, что не куришь)
Пишупиши, что не куришь)
не курю. Так отмечаться по воскресеньям или понедельникам? )Да, Виталь! Твоя правда! Обычно же я готовлю, и бывает, что уже так, лишь бы побыстрее что! А если приготовил сам , то обязательно шедевр, обязательно с вдохновением! Всегда красиво разложит, всегда красивенько украсит! Не говорю, что я этого не делаю. Делаю, и даже долюбляю это! Но как-то не так, что-ли!?)Понимаешь?Тогда скажу за себя.Иной раз тоже что-то делаю на кухне,тоже порой хочется чего-то интересного придумать.А вот почему хвалят мужчин,наверное из-за того,что не часто они это делают,но если и делают,то со своим особым вкусом.
Пусть редко,но чтобы всегда метко! )))
Держись! Это пройдёт. Отвлекайся на что угодно! Пей чай, грызи что-нибудь вкусненькое) все обязательно получится, надо только немножко потерпеть и не курить! Мы с тобой)Привет всемя сегодня страдаю
накаты(
СпасибоДержись! Это пройдёт. Отвлекайся на что угодно! Пей чай, грызи что-нибудь вкусненькое) все обязательно получится, надо только немножко потерпеть и не курить! Мы с тобой)

Полностью согласен! Сказано верно и по семейному)Да, Виталь! Твоя правда! Обычно же я готовлю, и бывает, что уже так, лишь бы побыстрее что! А если приготовил сам , то обязательно шедевр, обязательно с вдохновением! Всегда красиво разложит, всегда красивенько украсит! Не говорю, что я этого не делаю. Делаю, и даже долюбляю это! Но как-то не так, что-ли!?)
по понедельникам) за начавшуюся неделю)Пишуне курю. Так отмечаться по воскресеньям или понедельникам? )
То есть заранее?по понедельникам) за начавшуюся неделю)
Да, я припоминаю)) прелестный пёсикСпасибо, Светуль! Я вам во взлётке нашей о нём как-то рассказывала! Подкидыш он)![]()

ну вот сейчас отмечаемся за дату 04.02-10.02То есть заранее?
Привет Виталь! Я вот так же езжу, подъезжая к светофорам. Не знала как описать. Пару лет назад тоже в "зад заехали" Девчушка в мобильник загляделась. Итог - багажник в право повело, фара и обманка противотуманки, а у нее только госномер помялся. В общем набегалась. Эксперт оценил мало, сервисы просили многоПривет команда! Привет гостям! Всем хорошего настроения!
На счёт "автохамов".Конечно это не нравится,а их прибавляется.В аварии был единожды,"в зад заехали",не держали дистанцию.Считаю себя качественным водителем,всегда держу дистанцию,редко использую тормоза,в основном для полной остановки авто,а так торможение двигателем,стараюсь ещё далеко до светофора определить скорость,при помощи которой можно было бы конфортно проехать перекрёсток,либо остановится...без лишних там дёрганий...,люблю и уважаю правила,тьфу-тьфу-тьфу))) Чего греха таить,не редко матерюсь,когда вижу не справедливость на дороге,но не более того))) Не бодаюсь,гонки не устраиваю,не воспитываю.Бывало конечно некоторая психа,но стараюсь немедленно себя пресекать.Спасибо за вопрос дня!

Хорошенький) Люблю таких, себе на уме)Мальчик) Не поверишь, улыбается постоянно) Иногда ощущение, будто ржёт над нами
Себе на уме)