29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может потерялся. Молодцы, что забрали себе. :676866858:Stickers-Spotty24
Объявления, сообщения, рассылки, общества кинологов-никто не отозвался...Но на нём был подгнивающий ошейник... Кто-то же надел его....
Хотя, ладно, что теперь то заводиться) Теперь он мой-мой) :676866858:

Посмотреть вложение 818315
Мой пёс дворянин. С тяжёлым детством))) битый и приют прошёл. Дочери притащили 6 лет назад. Теперь он - любимый ребёнок)))

какой красииииивый :inlove::inlove::inlove:
Это же наш спаситель из самоделкина:676866858:, теперь мы знаем как зовут красавца:bounce::bounce::bounce:

IMG_2985.webp
Ух ты!!! Лен, не поверишь, у меня в детстве был точно похожий на твоего! Тоже дворянин!!! Кличка была Цыган)
Мне кажется, что чёрные дворняги все друг на друга похожи:giggle::giggle:
А ещё у меня кошка из подъезда)))

Объявления, сообщения, рассылки, общества кинологов-никто не отозвался...Но на нём был подгнивающий ошейник... Кто-то же надел его....
И это главное!Stickers-Spotty22

Да,это очень не приятный момент.А в меня тогда автобус Пазик стукнул,но он квадратный и как-то плашмя хлопнул,но всё таки он попал не плохо.Я люблю смотреть в зеркала заднего вида и когда вижу,что кто-то висит на хвосте под задом,всегда где-то опасаюсь,поэтому очень часто два-три раза подряд лёгко нажимаю на тормоз,чтобы ему стопари в глаза поморгали,чтобы он "проснулся" и был более бдительным))
Я тогда вообще стояла на светофоре, ждала зеленый. И деться то было уже не куда. И впереди машины были и по бокам. Я ей и стопорями мигала и сигнал подавала... Но она сказала, что была очень увлечена смской:facepalm:

А если, ну теоретически, найдется хозяин. Ты,вот с этими чувствами мой только мой, сможешь отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу