"Рулетка"- не совсем согласен))Рулетка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Рулетка"- не совсем согласен))Рулетка)))
У меня вообще на красоту глаз наметанный) За тысячу вёрст определяю)
Объявления, сообщения, рассылки, общества кинологов-никто не отозвался...Но на нём был подгнивающий ошейник... Кто-то же надел его....Может потерялся. Молодцы, что забрали себе.![]()

Какие глаза))Посмотреть вложение 818315
Мой пёс дворянин. С тяжёлым детством))) битый и приют прошёл. Дочери притащили 6 лет назад. Теперь он - любимый ребёнок)))
Посмотреть вложение 818315
Мой пёс дворянин. С тяжёлым детством))) битый и приют прошёл. Дочери притащили 6 лет назад. Теперь он - любимый ребёнок)))
Это же наш спаситель из самоделкинакакой красииииивый![]()
, теперь мы знаем как зовут красавца

Мне кажется, что чёрные дворняги все друг на друга похожиУх ты!!! Лен, не поверишь, у меня в детстве был точно похожий на твоего! Тоже дворянин!!! Кличка была Цыган)

И это главное!Объявления, сообщения, рассылки, общества кинологов-никто не отозвался...Но на нём был подгнивающий ошейник... Кто-то же надел его....
Хотя, ладно, что теперь то заводиться) Теперь он мой-мой)![]()

я тоже вспомнила))) уже хотели бездомных искать)Это же наш спаситель из самоделкина, теперь мы знаем как зовут красавца
![]()
Возможно! Одна же порода))Посмотреть вложение 818323
Мне кажется, что чёрные дворняги все друг на друга похожи
А ещё у меня кошка из подъезда)))
Посмотреть вложение 818323
Мне кажется, что чёрные дворняги все друг на друга похожи
А ещё у меня кошка из подъезда)))

Я тогда вообще стояла на светофоре, ждала зеленый. И деться то было уже не куда. И впереди машины были и по бокам. Я ей и стопорями мигала и сигнал подавала... Но она сказала, что была очень увлечена смскойДа,это очень не приятный момент.А в меня тогда автобус Пазик стукнул,но он квадратный и как-то плашмя хлопнул,но всё таки он попал не плохо.Я люблю смотреть в зеркала заднего вида и когда вижу,что кто-то висит на хвосте под задом,всегда где-то опасаюсь,поэтому очень часто два-три раза подряд лёгко нажимаю на тормоз,чтобы ему стопари в глаза поморгали,чтобы он "проснулся" и был более бдительным))

Нам еще рановато... Середина апрель, а в основном майСкоро весна!!!Начнём тренироваться!!! Альтернатива тренажёрному залу!
![]()
А если, ну теоретически, найдется хозяин. Ты,вот с этими чувствами мой только мой, сможешь отдать.Объявления, сообщения, рассылки, общества кинологов-никто не отозвался...Но на нём был подгнивающий ошейник... Кто-то же надел его....
Хотя, ладно, что теперь то заводиться) Теперь он мой-мой)![]()