Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь Нас Нечисти то много))))Андрей,отхудова ты это фсё берёшь то?????
сколько же там этих частей!
![]()
Так ты со мной или с людьми лопаешь)))Фсё, я щас лопну с тобой,
Люди уже косо поглядывают![]()
Благодарю Ксю)))
Кудысь тя Аллюньчик командовать то правют)))Добрый вечер дорогие, пошла я шмотки в командировку собирать, буду набегами![]()
Ты имям кажи ща ещё Усатый придет)))С тобой конечно, но они же смотрють)![]()
А я ещё такой нумаю ну неужели Манюню с моих дневников так штырит,а она оказывается Ксюхиных Отдыхных концентратов приглотила)))Отличная вещь, кстати говоря!)![]()
Да тут не далече, в солнечный Сургут))Кудысь тя Аллюньчик командовать то правют)))
Манюня-это Маша.А я ещё такой нумаю ну неужели Манюню с моих дневников так штырит,а она оказывается Ксюхиных Отдыхных концентратов приглотила)))

И команда у нас замечательная)))вот дааааааа
Я вот тоже до сих пор не знаю что с моей одной кошкой произошло, что теперь у нее с головой не все в порядке... Приползла вся пораненная, котенком еще...нинаю, Анют, нинаю...
Что это???
Уже реву![]()
Если бы ты знала, как сердце моё от такого разрывается, Анют... Если бы только знала...Я вот тоже до сих пор не знаю что с моей одной кошкой произошло, что теперь у нее с головой не все в порядке... Приползла вся пораненная, котенком еще...
Ет я ему Про Ветеринара рассказывал,который таким Катинам как он шурундулы отчикивает....Теперь боится без света спать)))Иди иди давай показывай чего накалякал.
Воть Люди Добры гляньче чем ента Катина в чулане занимается.
Посмотреть вложение 818394 Второй месяц втихаря пописывает.