Ну вадно вадно не буду больше обзывать)))Манюня-это Маша.
Маришечку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вадно вадно не буду больше обзывать)))Манюня-это Маша.
Нютик ну чаво ты о грусном,жива и будя ужо.Они своё получат.А тебе наградой её привязанность.Я вот тоже до сих пор не знаю что с моей одной кошкой произошло, что теперь у нее с головой не все в порядке... Приползла вся пораненная, котенком еще...
Слов не найду, что сказать. Бедненькая. И сказать не может же, что болит. Мой папа спас котёнка от вороны. Вон какой красавец вырос. На носу правда шрам остался и бок иногда видно. что побаливает. Ворона бок весь ему разодрала.Я вот тоже до сих пор не знаю что с моей одной кошкой произошло, что теперь у нее с головой не все в порядке... Приползла вся пораненная, котенком еще...

С ума сойти.... Сколько случаев....Посмотреть вложение 818401 Посмотреть вложение 818402
Слов не найду, что сказать. Бедненькая. И сказать не может же, что болит. Мой папа спас котёнка от вороны. Вон какой красавец вырос. На носу правда шрам остался и бок иногда видно. что побаливает. Ворона бок весь ему разодрала.![]()
Ну вот и у меня хозяйка будет а то и постирать некому)))Ты же мой Домовяка))![]()
И моё, Мариш, и моё...Если бы ты знала, как сердце моё от такого разрывается, Анют... Если бы только знала...
Ну как то Кузенька навеяло... Конечно любит и привязана, но вот с детства глухенькая и слабоуменькая... И лечению не поддается...Нютик ну чаво ты о грусном,жива и будя ужо.Они своё получат.А тебе наградой её привязанность.
Красавчик какой и в варежках и ботиночках))) Кошки моя слабость)))Посмотреть вложение 818401 Посмотреть вложение 818402
Слов не найду, что сказать. Бедненькая. И сказать не может же, что болит. Мой папа спас котёнка от вороны. Вон какой красавец вырос. На носу правда шрам остался и бок иногда видно. что побаливает. Ворона бок весь ему разодрала.![]()
Да, Анют, всё ты верно говоришь!И моё, Мариш, и моё...
Но не будем о грустном большем... Мы их любим, а они нас любят...
Но ведь ты то её и такой любишь!!!И лечению не поддается
Но ведь зато ни у кого другого своего Домовёнка неть)))Ну вхоттт, и тут припрягли....
Какая хорошая кота ))Посмотреть вложение 818401 Посмотреть вложение 818402
Анюточка, тебе большого терпения с кисонькой! Ты-умничка большая!Ну как то Кузенька навеяло... Конечно любит и привязана, но вот с детства глухенькая и слабоуменькая... И лечению не поддается...
Исшо чаго ещё не прошло полгода, как меня бывшая хозяйка парила)))Собирайся давай, в баню идём ) Посмотреть вложение 818413 парить тебя буду(не путать с жарить))