Лен, какая ты умница, ну правда!![]()
И тебе цветочки.
ХОЧУ УЖЕ ТЮЛЬПАНОВ!!! 

Много- много!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, какая ты умница, ну правда!![]()
ХОЧУ УЖЕ ТЮЛЬПАНОВ!!! 

Ну если ты там будешь, значит все пройдёт хорошо!!!Надо бы уже нормально вернуться к этому)) в выходные вроде собрались ехать кошек стерилизовать
Как коршуны ходят за ней 
Не всё сразу!Ты думаешь, успеем?
![]()
Как Виталий говорит...тонус! Начнём с него 

А там, постепенно, думаю успеем и порадоваться, полной свободе и прекрасному самочувствию! Ну уж точно лучше, не курить и поддерживать тонус, чем курить и пытаться тонизироваться

Да уж, бабки они такиеНу если ты там будешь, значит все пройдёт хорошо!!!
Мне бы вот бабок уговорить чтобы Марусю отдали на стерилизациюКак коршуны ходят за ней
![]()

Да, срок не очень большой! Но тут, как говорится...смотря как, зависимость тебя зацепилаЕсли разобраться,то мой срок курения куда ниже,чем у многих.Последние два года разве что усиленные,до одурения)
Физически, ты уже очистился, но сосуды свои, точно потрепал, за 8 лет! Так что....всему, своё время!Не всё сразу!Как Виталий говорит...тонус! Начнём с него
А там, постепенно, думаю успеем и порадоваться, полной свободе и прекрасному самочувствию! Ну уж точно лучше, не курить и поддерживать тонус, чем курить и пытаться тонизироваться
![]()

тонустонустонустонус

"Я и мой брат-дурак" ))Да, срок не очень большой! Но тут, как говорится...смотря как, зависимость тебя зацепилаФизически, ты уже очистился, но сосуды свои, точно потрепал, за 8 лет! Так что....всему, своё время!
Анютка, доброго и тебеСветик, солнышко, добрый вечерочек!![]()

Я как-то обрезал смородину,так она отблагодарила,совсем не уродила,отдыхала))

ой не могу, повезло смородине"Я и мой брат-дурак" ))
![]()
Да,я лихо такие дела делаю.ой не могу, повезло смородине
![]()

Ну, работа- работается... Готовимся к 8 марта. Немножко совсем меня затронуло 23 февраля. Ну так, мимоходомКак ты моя хорошая? Как работа?

Хочу в отпуск. Хочу готовиться к отпуску уже!

Ага!!! И бомбочки из - под снегаИ весна![]()

Доброго вечерка тебе, Катюнь

Мне точно тогда помог. Мне ещё кавинтон прописывали. Но все пить, чередуя раз в полгода. Я гипертоник с 25 лет, наследственность и курение конечно не прибавило улучшение. Но головокружений точно прошли. Зато мурашки же остались. И в руках и голове)))Я тоже пила Мексидол. В первый раз помог. Сейчас врач увеличил дозировку.![]()
А ты пробовал, помедленнее, дела делать?Да,я лихо такие дела делаю.![]()

Ага!!! И бомбочки из - под снегаДоброго вечерка тебе, Катюнь
![]()

И не говориДа уж, бабки они такие![]()
Управы нет ни какой на них. Сегодня Маруся приходила, худодрищная вся
Смотрю, и бабки за ней!!!