Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ходила, когда потеряшек искала... Сообщения смотрела, когда последнее было...Да и зачем туда ходить)
Что за фраза?Сейчас там спокойнее) но фразу дурацкую загадали![]()
А я вот тут знаешь что подумал, помнишь когда плакался длинным постом, а потом стёр, а ты ответить цитируя успела. Ведь этож неплохая тренировка писать да удалять в Игровой, ну типа не сразу в бой, но в приближенных к боевым потренироваться))) Ведь цель то первостепенная свои навыки развить сначало, а потом и команде реально помочь. А для этого нужно набивать руку!!!Может, следующая будет?)
Была.....
Во взлётке .....
А ещё важно атмосфера Игры настрой, когда ты подхватишь ритм Игры, думается в потоке волне ритмеА я вот тут знаешь что подумал, помнишь когда плакался длинным постом, а потом стёр, а ты ответить цитируя успела. Ведь этож неплохая тренировка писать да удалять в Игровой, ну типа не сразу в бой, но в приближенных к боевым потренироваться))) Ведь цель то первостепенная свои навыки развить сначало, а потом и команде реально помочь. А для этого нужно набивать руку!!!
Светик спокойной ночи !Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Вот поэтому и не понимаю за чем профиль закрывать)Точно! Там в профиле и нет ничего интересненького-секретненького)![]()
Я там днём обычно только и делаю, что тренируюсь! Пишу-удаляю, пишу-удаляю)А я вот тут знаешь что подумал, помнишь когда плакался длинным постом, а потом стёр, а ты ответить цитируя успела. Ведь этож неплохая тренировка писать да удалять в Игровой, ну типа не сразу в бой, но в приближенных к боевым потренироваться))) Ведь цель то первостепенная свои навыки развить сначало, а потом и команде реально помочь. А для этого нужно набивать руку!!!

А ты не жди Нютик
У меня когда одна была кошка, Мася, ох и что она вытворяла когда я приходила... Соскучится за целый день и чуть ли не по потолку ходит...Ага они такие котейки!![]()

Так и появилась мысль взять ей подружку, потом им друга... А четвертую просто подкинули знакомые уже...Захочешь заскучать..... И то не сможешь.....У меня когда одна была кошка, Мася, ох и что она вытворяла когда я приходила... Соскучится за целый день и чуть ли не по потолку ходит...Так и появилась мысль взять ей подружку, потом им друга... А четвертую просто подкинули знакомые уже...