29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня когда одна была кошка, Мася, ох и что она вытворяла когда я приходила... Соскучится за целый день и чуть ли не по потолку ходит...:giggle::giggle::giggle: Так и появилась мысль взять ей подружку, потом им друга... А четвертую просто подкинули знакомые уже...
Зато как хорошо когда ты и твои любимые котейки рядом!!!

Зато как хорошо когда ты и твои любимые котейки рядом!!!
Это да... И зимой спать - как в шубе, тепло, мягко и уютно:giggle::giggle::giggle:
Масандра моя на груди, Жан по подмышкой, Мася подкинутая под боком с переди, Триша под боком с зади... Иногда Жан выбирается с подмышки и идет в ноги:giggle::giggle::giggle:

Это да... И зимой спать - как в шубе, тепло, мягко и уютно:giggle::giggle::giggle:
Масандра моя на груди, Жан по подмышкой, Мася подкинутая под боком с переди, Триша под боком с зади... Иногда Жан выбирается с подмышки и идет в ноги:giggle::giggle::giggle:
Классно, Анют!!!

Молчи, :rofl::rofl::rofl:у меня опять истерический смех начинается:rofl:
Не, ну а че они:giggle::giggle::giggle: Не агенты же Масада:giggle::giggle::giggle:
Я считаю, мы здесь все одна семья и не фиг профиль закрывать..:ku: То же мне секретики какие:) А то зайдешь так потеряшку искать - а тебе там гунька:ku:

Да и пусть ходют))) Мы все гостям рады)))
Ну нет я ведь чем ведь. Просто зная о возможностях настройки, можно лишних проблем избегать и соответственно накатов, срывов. Вот допустим есть кнопочка в профиле Игнорировать пользователя. Не приятно тебе с человеком общаться, нажал и тебе не видно более что он пишет

Не, ну а че они:giggle::giggle::giggle: Не агенты же Масада:giggle::giggle::giggle:
Я считаю, мы здесь все одна семья и не фиг профиль закрывать..:ku: То же мне секретики какие:) А то зайдешь так потеряшку искать - а тебе там гунька:ku:
:rofl::rofl::rofl:представила картину:rofl::rofl::rofl:
Типа, с таким лицом... :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу