Да ходют фсякиеВот поэтому и не понимаю за чем профиль закрывать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ходют фсякиеВот поэтому и не понимаю за чем профиль закрывать)
Да, у меня Кузенька, вообще рифма не идетА ты не жди Нютик
Набивая руку в игре,
Опозданием не стесняйся, засинила
И дальше старайся

Зато как хорошо когда ты и твои любимые котейки рядом!!!У меня когда одна была кошка, Мася, ох и что она вытворяла когда я приходила... Соскучится за целый день и чуть ли не по потолку ходит...Так и появилась мысль взять ей подружку, потом им друга... А четвертую просто подкинули знакомые уже...
Бывает так... Встану по середине квартиры и ау, люди... Ни кого не видно, все где то поныкалисьЗахочешь заскучать..... И то не сможешь.....

Да ходют фсякие
Держу Маришка)))Золотые слова! Держи пять!
Это да... И зимой спать - как в шубе, тепло, мягко и уютноЗато как хорошо когда ты и твои любимые котейки рядом!!!

Бывает так... Встану по середине квартиры и ау, люди... Ни кого не видно, все где то поныкались![]()
Классно, Анют!!!Это да... И зимой спать - как в шубе, тепло, мягко и уютно
Масандра моя на груди, Жан по подмышкой, Мася подкинутая под боком с переди, Триша под боком с зади... Иногда Жан выбирается с подмышки и идет в ноги![]()
Не, ну а че ониМолчи,у меня опять истерический смех начинается
![]()

Не агенты же Масада

То же мне секретики какие
А то зайдешь так потеряшку искать - а тебе там гунька
Ну нет я ведь чем ведь. Просто зная о возможностях настройки, можно лишних проблем избегать и соответственно накатов, срывов. Вот допустим есть кнопочка в профиле Игнорировать пользователя. Не приятно тебе с человеком общаться, нажал и тебе не видно более что он пишетДа и пусть ходют))) Мы все гостям рады)))
Еще в какиеВ прятки играют? !![]()
И из за угла бывает подглядывают или кидаются в ноги
Не, ну а че ониНе агенты же Масада
Я считаю, мы здесь все одна семья и не фиг профиль закрывать..То же мне секретики какие
А то зайдешь так потеряшку искать - а тебе там гунька
![]()

представила картину