29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну а че они:giggle::giggle::giggle: Не агенты же Масада:giggle::giggle::giggle:
Я считаю, мы здесь все одна семья и не фиг профиль закрывать..:ku: То же мне секретики какие:) А то зайдешь так потеряшку искать - а тебе там гунька:ku:
Ну со своей позиции ты права отчасти. Если он на вызовы ника не реагирует, то вряд ли через профиль добьешься

Ну нет я ведь чем ведь. Просто зная о возможностях настройки, можно лишних проблем избегать и соответственно накатов, срывов. Вот допустим есть кнопочка в профиле Игнорировать пользователя. Не приятно тебе с человеком общаться, нажал и тебе не видно более что он пишет
Жалко что во взлётке я не знала про такую кнопоччччку......

Ну нет я ведь чем ведь. Просто зная о возможностях настройки, можно лишних проблем избегать и соответственно накатов, срывов. Вот допустим есть кнопочка в профиле Игнорировать пользователя. Не приятно тебе с человеком общаться, нажал и тебе не видно более что он пишет
Полностью согласна Кузенька! Это великая кнопочка!:thumbsup:
Правда я ею еще ни разу не воспользовалась:D Всех люблю:676866858:

Полностью согласна Кузенька! Это великая кнопочка!:thumbsup:
Правда я ею еще ни разу не воспользовалась:D Всех люблю:676866858:
Я белой тебе завидую. Столько ласки и добра. А сам вот грешил 2 раза

Напугаться(мягко говоря, конечно) можно:giggle:
Затейники:giggle:
А так мы просимся на ручки
20181126_224917.webp

А так мы гипнотизируем на покушать
20180917_214149.webp

Ну со своей позиции ты права отчасти. Если он на вызовы ника не реагирует, то вряд ли через профиль добьешься
Просто по сообщениям можно посмотреть когда последний раз был на форуме человек... Это когда ищешь потеряшек... Мне очень удобно было...

Слушать Анна Герман - Нежность by Olga Mzhelskaya #np на #SoundCloud

Я белой тебе завидую. Столько ласки и добра. А сам вот грешил 2 раза
Кузенька, я читала... Все было в рамках приличия, все нормально... Не переживай))) У тебя и работа в реале нервная, и рефери тоже не легкий труд и тоже нервный... Переживаешь же за команду... А нервишки то у нас все таки расшатаны пока еще...

• Лайк
Реакции: Qsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу