Это как раз надо в начале съесть, я так дочке гнойную ангину одним днем вылечил, в больнице не поверили. Но тоже агрессивный способ, есть нужно без хлеба, соли, пережовывая.ну это в выходной лучше))) а то из офиса выгонят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как раз надо в начале съесть, я так дочке гнойную ангину одним днем вылечил, в больнице не поверили. Но тоже агрессивный способ, есть нужно без хлеба, соли, пережовывая.ну это в выходной лучше))) а то из офиса выгонят![]()

Ага, умные люди обычно в ночь выезжают и к утру доезжают, я к ним не отношусь, видать, будем весь день тащиться.10 часовкак долго..
ну у вас прям "жара", - 30 градусов... Ой я б замерзла совсем вообще
![]()
Саша, приветПриветствую! Всем прекрасного бездымного дня!

обязательно) Спасибо)
В добрый путь)Ну все други двинулась я в командировку
Это наш ж/д вокзал, не Казанский конечно, но уж что есть
Градусник видать на солнышке перегрелся, в тени -33 вроде
Посмотреть вложение 818843 Посмотреть вложение 818844
Фирменный поезд «Ямал», маршрут Пуровск ЯНАО - Сургут ХМАО, время в пути 10 час 38 мин., есть ещё сомневающиеся, что напрасно называют север крайним
А внутри вагона время не правильное, никому нельзя верить
Посмотреть вложение 818858
Посмотреть вложение 818859
У нас так тоже девушка одна из взлеток (кстати сейчас тоже с нами) 7 лет не курила, с одной случайной сигареты вновь начала((((
Доброе утро, друзья) Хорошего дняПосмотреть вложение 818872

И еще раз, приветик!
Как ты себя чувствуешь, в связи с отказом? Я помню, что ты написала о том, что не можешь без спрея! Как сама думаешь, это психологическая тяга? А может страх, откинуть последние якоря? Или реально, физически тянет, покурить?ну да, в ночь-то было бы удобнее)Ага, умные люди обычно а ночь выезжаю и к утру доезжают, я к ним не отношусь, видать, будем весь день тащиться.
СпасибоВ добрый путь)

Доброе утро!Приветствую! Всем прекрасного бездымного дня!

поняла) Про лук не слышала, на будущее учту) Спасибо, не знала))Это как раз надо в начале съесть, я так дочке гнойную ангину одним днем вылечил, в больнице не поверили. Но тоже агрессивный способ, есть нужно без хлеба, соли, пережовывая.![]()
Сидим и ждёмА гороскоп сегодня будет?![]()

А зубы потом не сводит?один большой лимон за раз)) без сахара в идеале) и медленно пережевывая)
Света, вот когда писала, не могла....сейчас лучше, редко о нем вспоминаю)) раз-два за день...видимо, самое главное, это проговаривать свои ощущения) поделишься с вами и легче сразуИ еще раз, приветик!
Ксюш, расскажи нам, пожаааалуйста!Как ты себя чувствуешь, в связи с отказом? Я помню, что ты написала о том, что не можешь без спрея! Как сама думаешь, это психологическая тяга? А может страх, откинуть последние якоря? Или реально, физически тянет, покурить?