нууу.... в большинстве случае все норм, это же редко) не каждый же деньА зубы потом не сводит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нууу.... в большинстве случае все норм, это же редко) не каждый же деньА зубы потом не сводит?
Доброе утроКатюня, с добрым утром! Болеть не надо!!!![]()

буду стараться
Это на следующий Новый Год? )Всех с добрым утром! Всем отличного дня!
Продолжая тему наших кулинарностей, всех прошу к столу! Угощайтесь-Посмотреть вложение 818881 селёдочка под шубкой)
7 лет!!! 7 лет!!!У нас так тоже девушка одна из взлеток (кстати сейчас тоже с нами) 7 лет не курила, с одной случайной сигареты вновь начала((((

пристрелите меня! Я уже сомневаюсь, в своих силах
Спасибо моя сладкая!@Yuriy Dolgorukiy Юра, ОЧЕНЬ хотела вчера поздравить, интернет подвёл, грузил подолгу..
Ты-большущий молодец! Продолжай в том же духе! Поздравляю! От души! Посмотреть вложение 818870 Посмотреть вложение 818871 Посмотреть вложение 818873 Посмотреть вложение 818875

Так китайский Новый год вчерась, же был, остатки доедает, как обычноЭто на следующий Новый Год? )

Привет! Давление стало нормальное, последние лет десять нормальным для себя считала 130/90, сейчас 117-125. Хожу почти без отдыха каждый день до 5 км.Лена, спасибо! И тебе, прекрасного, позитивного дня! Я уже поняла, что у тебя нет накатов, в связи с отказом от никотина! А можешь рассказать, о позитивном? Что изменилось в твоей жизни, когда ты бросила курить?![]()
Рак: Гороскоп на сегодня (06.02.2019)
Утомительный и довольно бестолковый день. Вам приходится немало сил и времени потратить на решение чужих проблем, а позже выясняется, что старались вы в общем-то зря. Многие Раки вынуждены мирить ссорящихся, улаживать семейные разногласия, и это дается представителям знака нелегко: к концу дня они будут чувствовать себя опустошенными.
только попробуйте сегодня ругаться 
Кто-то юморной здесь на форуме писал, "что мы не курим, держимся. Оно нам и не надо сейчас. А чтобы не было все так печально, можноИз всего видно, что нет того волшебного срока полного освобождения и одной сигареты никогда не будет. Всегда мы будем оставаться в группе риска. Нужно полностью измениться и приобрести массу привычек из ЗОЖ, чтобы даже мысли не проскакивали...

ооо, тоже помню))Кто-то юморной здесь на форуме писал, "что мы не курим, держимся. Оно нам и не надо сейчас. А чтобы не было все так печально, можно
мечтать о том, что когда-нибудь, на свадьбе правнуков, мы себе позволим затяжечку, если нам это будет интересно)))"
О как![]()