29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek:Ты серьезно??Stickers-Nichosi26 Ты не скажешь, очень мне любопытной, что? что тебя сподвигло, снова потянуться к сижке???:(:(:(
Глупое человеческое любопытство.А ещё иллюзия,что от одной сигареты мне ничего не будет,я не стану вновь курящим.Ужас как противно было.Но механизм зависимости был запущен,увы..

Козерог: Гороскоп на сегодня (06.02.2019)
Благоприятный день для обсуждения и решения важных вопросов. Вы настроены серьезно, ничего не упускаете из виду, готовы использовать любую возможность для достижения поставленных целей. Будет шанс исправить какие-то старые ошибки, восстановить отношения, которые были разорваны по ошибке.
Катюшка, спасибо! :676866858::kiss:Буду восстанавливать, разорванные связи! :wavespin:Ещё и по ошибке:facepalm:

Привет! Давление стало нормальное, последние лет десять нормальным для себя считала 130/90, сейчас 117-125. Хожу почти без отдыха каждый день до 5 км.
Спасибо за ответ!:kiss: Ага, значит нормализовалось давление и ты с удовольствием занялась, пешими прогулками! 5 км, каждый день:eek: :thumbup::thumbup::thumbup: У меня бы, ноги отвалились:facepalm:Это очень круто, правда!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

@Ksenya13 Наша дорогая Ксюша! У тебя сегодня замечательная дата уже 50 дней как ты перестала травить себя сигоретами! Ты умничка и большая молодец! Посмотреть вложение 818522 Посмотреть вложение 818524 Посмотреть вложение 818525
Serdechnoe-spasibo5.gif
урааа!!! Любилей!!! Тыц, тыц, тыдыц :bounce::dance:

Не надо сомневаться))) просто надо помнить, что одной сигареты не бывает. И стучать себя по рукам, если они потянутся. Я так три раза начинала курить вновь после бросания. Но тогда я не связывала это именно с одной сигаретой, на форуме глаза раскрыли, что все из-за нее((( нельзя!!!
Леночка, только это и держит!:facepalm: Много срывов тут, на форуме видела! Все как один твердят....не бывает, одной сигаретки!:nah_disagree: Мы - не курим!:kiss::wavespin::wavespin::wavespin:

Ой..... видимо, украсила неудачно:nah_disagree:Нет, это на сегодняшний день) Мы круглый год салатики готовим) :giggle::giggle::giggle:
Подумал что столько труда - на такой подвиг готов только под Новый Год. А на каждый день лень даже салат момельче нарезать.

Сейчас ожидаю второго сезона Адаптации, на днях должен стартанить на тнт. Это про нашу Ноябрьскую тундру, Газпром ЯНАО и американского шпиона:cool:
Третий марафон его рекламирую и никто не смотрит:(

Лев: Гороскоп на сегодня (06.02.2019)
День может быть связан с воспоминаниями, обидами, разочарованиями. Не оставайтесь в четырех стенах. Этот день хорошо провести на природе, у воды; лучше всего - на побережье. Если у вас есть аквариум, поменяйте в нем воду. Полезны очистительные мероприятия для организма. Противопоказан алкоголь.

Ну вот! Только обрадовалась некурительному любилею, а алкоголь противопоказан:facepalm::cry:
Зато смотрю для клизьм зелёный свет) :giggle:
сплошной кайфолом

Глупое человеческое любопытство.А ещё иллюзия,что от одной сигареты мне ничего не будет,я не стану вновь курящим.Ужас как противно было.Но механизм зависимости был запущен,увы..
Вот это да!!! :( Всё таки, бывших курильщиков, не бывает!:facepalm:Но я лучше буду, всегда на чеку!:thumbup: Чем курить и вечно бояться, всяких болячек:cold:

Леночка, только это и держит!:facepalm: Много срывов тут, на форуме видела! Все как один твердят....не бывает, одной сигаретки!:nah_disagree: Мы - не курим!:kiss::wavespin::wavespin::wavespin:
Больше всего удивляют герои, которые умудряются после этой одной продолжать бросать. Со мной не случалось. Может потому что будучи навеселе, а потом ничего не помнили? )

@Анастасия77 Настя поздравляем тебя с 60 днями без дымной жизни! Ура!!! :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:
depositphotos_55308187-stock-photo-birthday-cake-with-burning-candle.jpg
:676866858::676866858::676866858:

Подумал что столько труда - на такой подвиг готов только под Новый Год. А на каждый день лень даже салат момельче нарезать.
Саша, приветствую тебя!:wavespin::wavespin::wavespin: У тебя сегодня, 99 дней, не курения!:thumbup: Стаж курения, очень большой! расскажи нам, как тебе живётся, бездымной жизнью? Ты принимаешь афобазол? Что решил, по поводу таблеток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу