Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка...ну чего ты паникуешь?? Там слово вставить невозможно, наши девочки, бомбят![]()
Внимание, внимание - кто свободны в игровую.... на помошь кепу и команде![]()

Я попробовалане хочешь в игровую?)

надо погуглить сложные слова, а то там ланатики, дребедень, променады всякиеа они к тебетак что давай посложнее им, они сами попросились на сложные
![]()
прям чувствую, как температура растет
Светик, приветик, солнышко!Анютка, приветик, дорогая![]()

ты просто меня не подрезай) а чужих)Я попробовала![]()
меняй отношение к игре - что б с удовольствием.... не надо перегорать игрой!!!! еще много недель впереди ....надо погуглить сложные слова, а то там ланатики, дребедень, променады всякиепрям чувствую, как температура растет
![]()
Вот ну никак, без этогоони специально сложные слова загадывают![]()
Я думала, мне с утра показалось...когда я никак не могла, рифму подобрать!
Прикалываешься, да??ты просто меня не подрезай) а чужих)
Я как не отправлю стих, ты впереди меня, фсегда

Иришка, да в смысле? Мы то загадываем слова простые! А там всё продумано!!! Список видать, перед глазами лежит! Ну как не нервничать, ась?меняй отношение к игре - что б с удовольствием.... не надо перегорать игрой!!!! еще много недель впереди ....
я с удовольствием) просто не люблю, когда меня валят) меня берет азарт и я так уйти не могу)меняй отношение к игре - что б с удовольствием.... не надо перегорать игрой!!!! еще много недель впереди ....
ну вот да... не показалосьВот ну никак, без этогоЯ думала, мне с утра показалось...когда я никак не могла, рифму подобрать!
![]()
Оля, приветикВсем доброго дня) Я в аврале, не теряйте меня. И на всякий случай, 04.02 — 10.02 не курю, и не планирую
Хорошего тебе дня, забегай, по возможности!

ты на мое отвечай) не на чужое, а на мое) так мы друг друга не подрежем)Прикалываешься, да??Я как не отправлю стих, ты впереди меня, фсегда
![]()
Привет)) ага, отметила) реал поглотил?)Всем доброго дня) Я в аврале, не теряйте меня. И на всякий случай, 04.02 — 10.02 не курю, и не планирую