29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что уж ты сразу так то,ну бывает чего в пылу то не скажешь,вот твоё любимое занятие какое?
Ой, у меня много))) но почти все не связаны с домом( а сейчас я дома

Ага, присоединяюсь) полагаю, что цель именно такая и могла бы быть) выгнать нас, но у меня температура 38, я пас пока что
@Agafija Иришка, паникуй))
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
upload_2019-2-6_13-52-9.webp

Милая команда не забываем про игровую!!!!

Игроки Вы нужны нам !!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::676866858:

@Riksi
Катя, ты выпий свой парацетамол или что там еще
и станет легче!!!! и главное знай что все будет хорошо и ето быстро пройдет, настрой важен. :kiss:

В игровой засели теремки! Несут бессмысленную рифму и много. И что-то их поэт молчит! Вот прямо не коробит его это)))) Как некрасиво! Не делает ему чести! Эх :D пойду туда)
@Riksi а тебе лечиться!

В игровой засели теремки! Несут бессмысленную рифму и много. И что-то их поэт молчит! Вот прямо не коробит его это)))) Как некрасиво! Не делает ему чести! Эх :D пойду туда)
@Riksi а тебе лечиться!
:kiss: я б тебе помогла, но я спать.. буду позже, если выживу:facepalm:

Да)) анальгин + парацетамол... Неплохо в связке работают
Для горла-хлорофиллипт.И нурофен попробуй вместо анальгина и парацетомола.Горячие напитки исключи.Только теплые:чай с медом,какао с молоком.

Милые мои в игровой засчитывается только 4стишие, не тратим время на длинные стихи... и берем количеством ;):kiss::kiss::kiss::kiss:

@Helen33 @Serg71 @Metsy @Ильдус
Мои миленькие, я вас вижу :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: , как настрой;), что по поводу провести время в игровой ;):p:starwars::676866858::kiss:
Привет :wavespin:
Во взлетке я неплохо играла, и стишки сочиняла, а тут ступор какой-то. Ничего путного в голову не идёт) вообще в последнее время какой-то упадок жизненных сил и энергии, ничего не могу и не хочу. Сейчас вот уговариваю себя с ребёнком на улицу пойти, а сил никаких нет(

Привет :wavespin:
Во взлетке я неплохо играла, и стишки сочиняла, а тут ступор какой-то. Ничего путного в голову не идёт) вообще в последнее время какой-то упадок жизненных сил и энергии, ничего не могу и не хочу. Сейчас вот уговариваю себя с ребёнком на улицу пойти, а сил никаких нет(
Это зима дает знать, бери ребенка и на свежий воздух:running::running::running::running::running::running:.. собралась и пошла :kiss::676866858:
как погуляешь,,;) дай знать

Это зима дает знать, бери ребенка и на свежий воздух:running::running::running::running::running::running:.. собралась и пошла :kiss::676866858:
как погуляешь,,;) дай знать
Сейчас кофейку хряпну, попробую минут 15 в игровой поиграть, и на улицу)

Для горла-хлорофиллипт.И нурофен попробуй вместо анальгина и парацетомола.Горячие напитки исключи.Только теплые:чай с медом,какао с молоком.
Поняла, спасибо, так и сделаю

Сейчас кофейку хряпну, попробую минут 15 в игровой поиграть, и на улицу)
Вот только точно 15 минут и на улицу.... свежий воздух необходим ;):kiss:
мне самочуствие моей команды важнее результатов а мы и так победим и все у нас получится :kiss:

Вот только точно 15 минут и на улицу.... свежий воздух необходим ;):kiss:
мне самочуствие моей команды важнее результатов а мы и так победим и все у нас получится :kiss:
Все все, уже бегу :kiss:
А мы обязательно победим, ведь мы лучшие :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу