АннаAnna
Титан
Отлично! Клюквенный морс то что надо!!!Меня свекровь морсом клюквенным снабжаетобещала сегодня сварить и свёкра вечером пригнать ко мне, чтоб передал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Клюквенный морс то что надо!!!Меня свекровь морсом клюквенным снабжаетобещала сегодня сварить и свёкра вечером пригнать ко мне, чтоб передал)
Я на название то и не смотрела) Они такие прям коричневые коричневые...По восточному вроде бы)
И квесты еще???И квесты) не пойду туда)

Да вроде бы)И квесты еще???![]()
Класс! Видно,что собственное производство)))
Вот мои птеродактили))) пора съездить, навестить))Класс! Видно,что собственное производство)))
Вижу,что и яйца новые пошли.А то тогда ты в самоделкине обчистила всех своих кур.Небось обиделись тогда,а это похоже,что попустило их)))
Прям летом пахнуло)))
"Побыстрей бы лето". "Когда же рабочий день подойдёт к концу как время тянется"."Быстрей бы выходные" и т.п.)))Поскорее бы лето)

Хорошенькие,домашненькие!Посмотреть вложение 819721
Вот мои птеродактили))) пора съездить, навестить))
Да! Ты прав) вечер мы чего то ждём.. когда абстинентный синдром пройдет, когда накаты отступят, когда пятница придет, когда лето начнется, когда когда когда... А жизнь то проходит в этом вечном ожидании чего то"Побыстрей бы лето". "Когда же рабочий день подойдёт к концу как время тянется"."Быстрей бы выходные" и т.п.)))
Если бы наши желания срабатывали,мы тем самым укорачивали свою жизнь,минимум на треть.Как-то давненько что-то про такие дела читал,интересные такие мысли))![]()
Иной раз вспоминаю эту мысль и как-то уже не так стрёмно,что время ползёт,попробуй в будущем такДа! Ты прав) вечер мы чего то ждём.. когда абстинентный синдром пройдет, когда накаты отступят, когда пятница придет, когда лето начнется, когда когда когда... А жизнь то проходит в этом вечном ожидании чего то

Стараюсь себя тоже иногда одергивать) типа живём здесь и сейчас, а не в ожиданииИной раз вспоминаю эту мысль и как-то уже не так стрёмно,что время ползёт,попробуй в будущем так![]()
Какие хорошенькие, упитанные)))Посмотреть вложение 819721
Вот мои птеродактили))) пора съездить, навестить))