Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда тем более попробуй
не я боюсь ( честно признаюсь).... мне морально настроится надо... текст придумать
мне это ведь впервой делать надо будет.... не опытная я еще![]()
на пользу пойдет))Оооо!!! И я обожаю паутинку... У нас он такой))У нас есть похожий, только не шоколадный... Торт Паутинкатоже бизе с орешками
и тоже очень люблю, но редко ем егоПосмотреть вложение 819775
Вот даже не переживай))) Главное выздоравливай!!!Завтра в 22:00 поменяется игра, наши пока неплохо держат удар, а я пока не в форме

Надо все таки супчик доваритьДержись и что бы побыстрее выздоравливала![]()

Спасибо! )@Roultabi Сашенька поздравляем с первой соточкой!!! Ура!!! Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 819606 Посмотреть вложение 819607 Посмотреть вложение 819609 Посмотреть вложение 819610
Нет, буду переживать))Вот даже не переживай))) Главное выздоравливай!!!![]()
У меня третьи сутки пошли, как я на кофе и на мандаринах и с лимономну в принципе мне тоже поесть следовало.....я сегодня вообще ничего не ела.....
![]()
![]()
а, вчера ещё бутерброд вечером в меня запихнули да... Ну и морсЯ уже собачку выложила...классный.... с узим тему, памятники писателям в вашем городе?

Тоже неплохо) лишь бы не курили)вот и я о том.... у всех реал.....
И не говори!!! Только мы с Иришкой и трещим... ой, флудилиВообще расслабились![]()

Саша!!!Спасибо! )

Твоя личная сотка! Я тебя поздравляю

еще один важный рубеж позади!
А я?)И не говори!!! Только мы с Иришкой и трещим... ой, флудим![]()
А я у нас уже давно его не встречала...Оооо!!! И я обожаю паутинку... У нас он такой))Посмотреть вложение 819790

А так хочется
Я только когда окно открыла в 10 утра, бутербродик один...ну в принципе мне тоже поесть следовало.....я сегодня вообще ничего не ела.....
![]()
![]()
Желудок уже к позвоночнику прилип