Так она на лыжах вон катается постоянно)) тот ещё спорт)Это нормально. Потом сбрасывается. Но конечно надо спорт добавить и еда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она на лыжах вон катается постоянно)) тот ещё спорт)Это нормально. Потом сбрасывается. Но конечно надо спорт добавить и еда.
Я даже не знала что такие есть у нас... Миленькие)Как классно)
Вот потом и спадать начнет... Сейчас процесс неуправляемый...Так она на лыжах вон катается постоянно)) тот ещё спорт)

Так я спорт в хвост и гриву...лыжи по 10 км, пару раз в неделю, йога два раза до седьмого пота....че та я не понимать, что за фигня.... Или может это мышцы))))Это нормально. Потом сбрасывается. Но конечно надо спорт добавить и еда.
Катя, вот именно....я фиг знаетТак она на лыжах вон катается постоянно)) тот ещё спорт)
А когда потом? Спадать...начнет ???)))Вот потом и спадать начнет... Сейчас процесс неуправляемый...
Занимайся-не занимайся, все равно набор
Ну... Если бы не занималась, то ещё больше бы набралаКатя, вот именно....я фиг знает
Так я спорт в хвост и гриву...лыжи по 10 км, пару раз в неделю, йога два раза до седьмого пота....че та я не понимать, что за фигня.... Или может это мышцы))))
Тогда не знаю... Может действительно мышечная масса растет... Тогда размеры надо снимать.... Может все хорошо...Так я спорт в хвост и гриву...лыжи по 10 км, пару раз в неделю, йога два раза до седьмого пота....че та я не понимать, что за фигня.... Или может это мышцы))))
Это у всех по разному... У меня месяце на 3-м... но потом такой жор пошел, что все и набрала и перебралаА когда потом? Спадать...начнет ???)))

Ну ладно, на год я согласна, это немного...и жрать конечно мне меньше надо...Это у всех по разному... У меня месяце на 3-м... но потом такой жор пошел, что все и набрала и перебрала
Год точно у меня организм перестраивался![]()
Вот сейчас я и пошла в ПП... До этого совсем не получалось, а сейчас нормальноНу ладно, на год я согласна, это немного...и жрать конечно мне меньше надо...