29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный ребенок!!! Столько переживаний!!! Как так получилось Ириш?
да как то вообще глупо.... просто головой об угол скамейки дома.... ни с того не с сего.... просто повернулась как то неудачно.... 3 шва:facepalm:

@Riksi, @АннаAnna, девочки, спасиибо за поддержку...я в депрессии, я не хочу быть жирной ..это самый страшный страх...:cry::cry: самое главное, я всё понимаю, а не есть не могу. Это явно нарушение психики

Да ладно тебе, зато не курим. Все пройдет, правда! Многие больше набирают... Хотя от этого не легче конечно
да как то вообще глупо.... просто головой об угол скамейки дома.... ни с того не с сего.... просто повернулась как то неудачно.... 3 шва:facepalm:
Ничего себе.

Так сказать, на Вильяма нашего, Шекспира)))
А пирожки в духовке. дочь готовила, а я на подхвате была (начинку сделать, посуду помыть). У ее двоюрного брата, моего племянника завтра днюха, а он очень любит ее пирожки. Вот она и завелась)))
Я после шаурмы, ничего больше не хочу. Даже пробовать:D
На него родимого, на Вильяма)))
Я сейчас пока конечно воздерживаюсь от пирожков и выпечки... И духовка не работает, хотя их и пожарить можно... ))) Но нет, а то ПП насмарку пойдет если к шаурме еще и пирожки)))
Хлеб то и то перестала печь

Да, знал бы где упадёшь, соломинку бы подстелил(((

Лекарства купила? Значит пей винишко и успокаивайся
Вот я и пью пол бутылки уже... а саму ещё потряхивает... но штраф просто добил... :banghead: и так всего чего случилось.... а тут ещё

@Riksi, @АннаAnna, девочки, спасиибо за поддержку...я в депрессии, я не хочу быть жирной ..это самый страшный страх...:cry::cry: самое главное, я всё понимаю, а не есть не могу. Это явно нарушение психики
Не есть нельзя,в еде много счастья. Любите вы себя накручивать)

Вот я и пью пол бутылки уже... а саму ещё потряхивает... но штраф просто добил... :banghead: и так всего чего случилось.... а тут ещё
А вот теперь не психуй,напротив-успокаивайся;)

Ешь сельдерей) на самом деле не смешно, конечно... А у меня вот ровно наоборот, просто молчу тут, чтоб вас не бесить... Опять вес теряю :( наоборот не могу есть пока, даже через силу :facepalm: так что хоть вес и разный, но ты не одна

Ох ты, ну надо же! На ровном месте можно сказать... Сотрясения нет, проверили?

Ешь сельдерей) на самом деле не смешно, конечно... А у меня вот ровно наоборот, просто молчу тут, чтоб вас не бесить... Опять вес теряю :( наоборот не могу есть пока, даже через силу :facepalm: так что хоть вес и разный, но ты не одна
Кать, я раньше такая же была...44-45 кг, тоже не могла есть))) зато щас ещё как могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу