29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, я так в Москву на той неделе ездила, мне тоже очень тяжело было - привычки и стресс. я пока поезда ждала еле сдерживалась, а потом по приезду тоже. Да и вообще весь день... Но да, это такой кайф в поездках знать, что ты не хочешь курить, а не терпеть и думать, когда же приедешь, чтобы наконец-то :smoking:
Даааа, я то думала что такие серьезные накаты позади, ан нет... надо бдеть...Вот только по прилету мне повезло, все бегом-бегом, я и подумать про курево не успела, а потом обратила внимание, что в Дубае вообще народ не курит, я за 3 дня ни одного человека с сигаретой не встретила!!! И алкоголя там нет, нигде практически, а где есть там ценник, мама-дорогая. Короче я влюбилась в это место, еще б кормили не так вкусно и не такими порциями:rofl:

Даааа, я то думала что такие серьезные накаты позади, ан нет... надо бдеть...Вот только по прилету мне повезло, все бегом-бегом, я и подумать про курево не успела, а потом обратила внимание, что в Дубае вообще народ не курит, я за 3 дня ни одного человека с сигаретой не встретила!!! И алкоголя там нет, нигде практически, а где есть там ценник, мама-дорогая. Короче я влюбилась в это место, еще б кормили не так вкусно и не такими порциями:rofl:
Ну вам не угодишь, однако:rofl:

Дочитала))
Всем доброе утро:skip:
Я только проснулась) сейчас душ, потом кофе и гороскоп)
Нуу.. лучше поздно, чем никогда..:spin:
Здорово !!
61583601.gif

Приветик всем скалолазам! Вот и выходные наступили - можно выспаться, отдохнуть, сходить в гости или принять у себя друзей, съездить куда - нибудь, приготовить что-нибудь вкусненькое для всей семьи и ....... Всем отличного отдыха, настроения и бездымного времяпровождения!!!!!!

Посмотреть вложение 821119

Посмотреть вложение 821120
Спасибочки тебе Олечка! Взаимно!

Овен: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Овны обоих полов сегодня способны любого заразить позитивом и зарядить энергией. С раннего утра вам хочется петь, танцевать и веселиться. Не отказывайтесь от возможности провести день в развлечениях, на солнце, на пляже с друзьями, звёзды не рекомендуют вам в этот день заниматься серьёзными делами, особенно финансовыми, а также ввязываться в споры.

Телец: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Не время для дел, требующих точности. Не рекомендуются и работы на земле, можно серьёзно повредить спину – особенно это касается женщин-Тельцов. Лучше заняться творчеством, это принесёт не только дополнительный доход, но и новые полезные знакомства. Для мужчины-Тельца это хороший день, чтобы открыть новый этап в личной жизни, например, сделать предложение руки и сердца своей избраннице.

Близнецы: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Будьте осторожны во всём: в знакомствах, финансовых операциях, на работе, в отношениях с родственниками. Возможно недомогание. Не лучший день для споров, особенно с пожилыми родственниками. Рекомендуется общение с животными, маленькими детьми. Вечером возможно возвращение старого долга. Если вы планировали визит к врачу, сегодня всё пройдёт удачно.

Овен: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Овны обоих полов сегодня способны любого заразить позитивом и зарядить энергией. С раннего утра вам хочется петь, танцевать и веселиться. Не отказывайтесь от возможности провести день в развлечениях, на солнце, на пляже с друзьями, звёзды не рекомендуют вам в этот день заниматься серьёзными делами, особенно финансовыми, а также ввязываться в споры.
Спасибо .

Рак: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Сегодня у Раков день глобальных перемен. Это может коснуться и места жительства, и работы. Не бойтесь проявлять активность, она пойдёт только на пользу. Не исключено, что сегодня вы встретите человека, о котором давно мечтали. Семейные пары в этот день смогут вывести свои отношения на новый уровень, стать единомышленниками: этот прогноз наиболее актуален для женщины-Рака.

Лев: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Возможен срочный отъезд из города. Не исключено, что в дороге вы повстречаете человека, которого любили в далёком прошлом, и это приведёт к новой вспышке чувств и новому повороту сюжета. Постарайтесь избежать конфликтов с государственными структурами. Сегодня необходимо проявлять сдержанность во всём, в том числе и в проявлениях широты души – это может сыграть против вас.

Дева: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Сегодня вам нет равных в красноречии, и можно только посочувствовать тому, кто попытается вас задеть. Сделайте исключение для своей второй половинки, не раньте его словами. Не рекомендуется участие в финансовых предприятиях, сегодняшние начинания не приведут к успеху. Звёзды рекомендуют обратить внимание на бытовую сторону вашей жизни, там накопилось немало проблем, и сегодня придётся решать их все скопом.

• Лайк
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу