Avianka
Властелин
Вот здорово!Спасибо Светлана и доброе утро! С чаем угадала, кофе не могу пить.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здорово!Спасибо Светлана и доброе утро! С чаем угадала, кофе не могу пить.![]()

Ох ты ж....святые маракасыСпасибо, Светик!!! Посмотреть вложение 823262 Посмотреть вложение 823262 Посмотреть вложение 823262 395 дней!!! Нереальная реальность!!!
Банкет!!!Посмотреть вложение 823266
Посмотреть вложение 823267

ну если такой банкет, на 395 дней...что же будет, на 400??

А насчёт нереальной реальности! Я даже пока, представить не могу...как это крууууто!!!!!!!!!!!!!!

Раньше пила, а потом, даже не заметила в какой момент, сердце начало колотиться и давление скакать.Вот здорово!А почему кофе, не можешь пить? расскажешь?
![]()
Понимаю! У меня тоже иногда, так бывает! Останавливаюсь на пару дней, а потом опять возвращаюсь к кофеРаньше пила, а потом, даже не заметила в какой момент, сердце начало колотиться и давление скакать.
Но мне от него отказываться на совсем, нет смысла! Я живу с давлением 90 х 60....так что, нормуль! А если вызывает сердцебиение постоянно, тогда ну его, нафиг

Скоро, скоро! Совсем немного тебе осталось!!! Я твое приближение в дневничке у тебя отмечаю![]()
Да? Надо бежать туда!

Блин...я еще на 300 дней, хотела сделать, памятную запись...уже 310 было...а я, всё туда иду!
Пинка бы кто, дал

Взаимно, Лена!!! Тебе того же и вдвойне!!Страничка 1400!! !
Всем здоровья счастья любви!![]()
Большое спасибо! Ура!!!@Малефисента Наша дорогая ,любимая я Иринка !Уже 60 дней ты выкинула свою последнюю вонючую сигу!!![ Ты большая молодец! ATTACH=full]823033[/ATTACH] Посмотреть вложение 823035

Я скромно намекнулаДа? Надо бежать туда!
Блин...я еще на 300 дней, хотела сделать, памятную запись...уже 310 было...а я, всё туда иду!
Пинка бы кто, дал
![]()

Обидно, попробовала цикорий, тоже не пошёл.Понимаю! У меня тоже иногда, так бывает! Останавливаюсь на пару дней, а потом опять возвращаюсь к кофеНо мне от него отказываться на совсем, нет смысла! Я живу с давлением 90 х 60....так что, нормуль! А если вызывает сердцебиение постоянно, тогда ну его, нафиг
![]()
Он тяжело переносим и мнойОбидно, попробовала цикорий, тоже не пошёл.

А какао ты любишь?Светуля!!!Доброе утро! Всем чудесного дня и прекрасного настроения![]()

Доброе утро!!!