Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера Катюша ничего не говорила? Может собиралась куда?я сама, в шоооке
![]()
О, да!!!Ммм, допрос с пристрастием?!)![]()
У друга моего есть пыточная, а есть любительная!!! Но он теперь влюбился, так что даже не знаю...как теперь дела обстоят! @SerezhaEvil Сергей Игоревич ( С придыханием в голосе
) Пыточная не разобрана исчо??

Но она же даже не зашлаВчера Катюша ничего не говорила? Может собиралась куда?
Сегодня ко врачу же кажется...
не похоже, ой не похоже, на неё! Может дрыхнет?
Вынуждена тоже удалиться..... Труба зовёть) Позже буду)![]()
хорошего тебе дня, Маришка

О, да!!!У друга моего есть пыточная, а есть любительная!!! Но он теперь влюбился, так что даже не знаю...как теперь дела обстоят! @SerezhaEvil Сергей Игоревич ( С придыханием в голосе
![]()

интерессенько... 

запрягать собачек и искать

где наши хаски??А чего разбирать то? Самое ж оно, для любовных утех? Блин, я что не в игровой???О, да!!!У друга моего есть пыточная, а есть любительная!!! Но он теперь влюбился, так что даже не знаю...как теперь дела обстоят! @SerezhaEvil Сергей Игоревич ( С придыханием в голосе
![]()
А чего разбирать то? Самое ж оно, для любовных утех? Блин, я что не в игровой???

Пытки, твоя тема, да???Были сомнения?Пытки, твоя тема, да???
Очень не похоже... Вчера ночью ее не застала уже! Как она себя чувствовала?Но она же даже не зашлане похоже, ой не похоже, на неё! Может дрыхнет?
![]()
Уже же написала Света, что все ок, почивает кэп.Очень не похоже... Вчера ночью ее не застала уже! Как она себя чувствовала?
Ура!!! Нашлась!!! Пусть спит, пусть отдыхает!!!КЭП, спитВсё хорошо!!!
![]()

Ага))) Прочитала))) Пусть почивает)))Уже же написала Света, что все ок, почивает кэп.