АннаAnna
Титан
Там очень уютные взлетки! 30 дней. Завтра стартует следующая. Увертюра 11.Поздравляю, сколько длилась? Когда следующая?
Хочешь записаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там очень уютные взлетки! 30 дней. Завтра стартует следующая. Увертюра 11.Поздравляю, сколько длилась? Когда следующая?
Думаю да в силу того, что он английском))) А я пока только пишу на 1С, на почти родром русском))) Ты программистов с системными администраторамм путаешь)))Сильно сложно? У наших программистов самый частый и ценный совет на крик о помощи, «перезагрузите компьютер»![]()
Поздравляю!А у меня сегодня выпускной в небухашке!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/doska-pocheta-suxogo-zakona.40719/page-26#post-7887767

1lis11Скалолазики!!! Доброго утречка!!! Всем любви, добра, теплавсех лю
в свете новых событий)))
Посмотреть вложение 823216 Посмотреть вложение 823217 Посмотреть вложение 823219
Блин завтра точно не успею, впереди день рождение, а где то весной, попробовал быТам очень уютные взлетки! 30 дней. Завтра стартует следующая. Увертюра 11.
Хочешь записаться?
Ну так то да!!! У нас тоже весной пахнет! Правда говорят март будет лютыйРеально, птички щебечут, весной пахнет![]()

Ниче не знаю, у них должность называется инженер-программистДумаю да в силу того, что он английском))) А я пока только пишу на 1С, на почти родром русском))) Ты программистов с системными администраторамм путаешь)))
, а по сути на все руки мастера походу
Спасибо Ириш!!!Поздравляю!![]()

И я тут же в следующую!!!

Я хочу попробовать!Там очень уютные взлетки! 30 дней. Завтра стартует следующая. Увертюра 11.
Хочешь записаться?
Ого! Тогда точно нужно и мне идти))Спасибо Ириш!!!И я тут же в следующую!!!
![]()
Ага))) А еще 14-е, потом 15 ДР, потом 23-е, а потом 8-еБлин з
Блин завтра точно не успею, впереди день рождение, а где то весной, попробовал бы

https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-11.56295/Я хочу попробовать!

Приветик))

Ох, такими темпами, все там будемАга))) А еще 14-е, потом 15 ДР, потом 23-е, а потом 8-е
А потом 14 марта закончится 11 Увертюра... И я тебя позову тогда в 12-ю. Ок?

На шею запрыгнули просто)))Ниче не знаю, у них должность называется инженер-программист, а по сути на все руки мастера походу
![]()
Жду тебя там Ириш!Ого! Тогда точно нужно и мне идти))

День репродуктивного здоровья;
Ох, такими темпами, все там будем![]()