Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю да в силу того, что он английском))) А я пока только пишу на 1С, на почти родром русском))) Ты программистов с системными администраторамм путаешь)))
Думаю да в силу того, что он английском))) А я пока только пишу на 1С, на почти родром русском))) Ты программистов с системными администраторамм путаешь)))
Сегодня вторник 12 февраля 2019 года.
43-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 322 дня.
Именинники сегодня: Ипполит– греческое имя, которое означает «распрягающий коней»;
Пелагея – имя происходит из Греции, которое означает «морская»;
Зинона – имя греческого происхождения, которое означает «божественная»;
Василий – греческое имя, означающее «царский»;
Григорий – имя греческого происхождения, которое означает «бодрствующий».
Какие праздники отмечают 12 февраля
День репродуктивного здоровья;
Международный день брачных агентств;
День Дарвина;
Международный день детей-солдат.
Этот день в истории 1864 год – состоялось открытие Московского зоопарка;
1973 год – аппарат «Марс-5» выходит на орбиту Марса;
2010 год – в Ванкувере открылись XXI зимние Олимпийские игры.
Кто из знаменитостей родился в этот день 1809 – автор эволюционной теории развития живых организмов Чарльз Дарвин;
1809 – президент Соединенных Штатов Америки Авраам Линкольн;
1980 – актриса Кристина Риччи;
1944 – итальянская певица Клаудия Мори.
Народные приметы дня Мужчины в этот день не ходили на охоту, но мясо на столе всегда было. Хозяйки старались приготовить вкусный и сытный ужин.
Если Луна красная, то стоит ждать стужи.
Если слышен вой волков – ожидаются морозы.
В этот день люди не злились друг на друга и не ревновали. Считалось, что это плохая примета.
Лунный календарь День подходит для планирования прибыли. Самое время открыть счет в банке.
Время благоприятно для обустройства дома. Приобретите необходимые бытовые вещи, которые сделают ваше «гнездышко» более уютным.
День благоприятен для планирования дел, путешествий.
Вторую половину дня посвятите спорту. Посетите тренажерный зал.