29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! Отметила))) я прям сильно и быстро бежала в таблицу))

Я тебя как увидела....:frantics::frantics::frantics:как давай письмо писать:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ну приходи почаще!!А??:smile_coffee:Будем чаи гонять?;)

Да никуда я не пропаду :) Просто сейчас как то не всегда получается выползти сюда :)

sup.jpg

Да никуда я не пропаду :) Просто сейчас как то не всегда получается выползти сюда :)

sup.jpg
А может просто интереса нет, сюда идти!? Ты смотри мнеStickers-Spotty2я шибко по тебе, тоскую!!!:furious:так и знай:facepalm::giggle::dance::dance::dance:

Ага, у меня уж за полгода перевалило:D
Так то я бросила как и курить, так и выпивать. Меня алкаголь очень провоцитует. Но вот год прошел и мысли стали, ну может рюмочку, бокальчик с подружками... Но я же знаю чем это заканчивается... Поэтому и побежала во взлетки:D Меня они очень сдерживают:D

Привет, Анюта):kiss: нормально все, только дел в реале столько, что караул :frantics:
А твои дела как?
Вот и у меня Светик! Когда дежурство, могу еще весь день тут быть. А когда основная работа, то только ближе к ночи:facepalm: И сама поражаюсь, основной как таковой и нет же, все пытаемся выкарабкаться, а времени занимает очень много:facepalm:

Козерог: Гороскоп на сегодня (12.02.2019)

Сегодня Козерог имеет шанс стать центром притяжения людей! Окружающие будут приходить к нему со своими проблемами, радостями, заботами, и во многих случаях Козерог способен оказать им реальную помощь своим участием или поддержкой. Звезды гороскопа советуют ему не стесняться сегодня лезть в дела людей – если, конечно, его об этом попросят. Альтруизм Козерога будет вознагражден – возможно даже за этим занятием он встретит родственную душу.
Катюша, спасибо тебе огромное!!!:kiss::kiss::kiss:

А может просто интереса нет, сюда идти!? Ты смотри мнеStickers-Spotty2я шибко по тебе, тоскую!!!:furious:так и знай:facepalm::giggle::dance::dance::dance:
Да есть интерес, просто дел хватает ;)
С вашего позволения, куриный с лапшой и иичком возьму?:giggle:Посмотреть вложение 823525
Да выбирай любой :)

Овен: Гороскоп на сегодня (12.02.2019)

Гармоничное сочетание планет благоприятно для любовных и дружеских отношений. Конструктивно пройдет беседа с начальниками, родителями и любыми вышестоящими людьми или организациями. Настройтесь на того человека, с которым вам предстоит общение. Говорите с ним о том, что ему интересно, и вы будете способны понимать его без слов. Это изменит к лучшему ваши отношения.
Привет, спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу