Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, нам должны нормальную забронировать)Лучше сами выбирайте, нам когда HR бронируют, такие тараканники попадаются, караул просто![]()
У меня, так как с работой непонятки совсем, то график с обеда. К часу приезжаю. Но встаю в 9 и в 12 выхожу... Что то в новом году стала капушой большой... А за мельдонием (рецептом) все не дойду ни какА как вы потом утром встаёте? Или на работе график свободный? Я в 6 утра встаю, всяко в 23 часа меня уже спать рубит![]()

Нормально)) с того четверга) уже сил нет лежать))как то подозрительно быстро![]()

Напоминаю, кто еще не отметился! Ждём вас

Если вы, не готовы отмечаться сегодня, мы поймём! Но просим, особо не задерживаться))) Заранее спасибо, за понимание.А я Виталика @европеец давно не виделаДорогая команда!Напоминаю, кто еще не отметился! Ждём вас
Если вы, не готовы отмечаться сегодня, мы поймём! Но просим, особо не задерживаться))) Заранее спасибо, за понимание.
@Елена Лапина @Вано @Lesya_KLG @Малефисента @Ptichka@европеец@Наталья47рус @1.Елена@olenenok @Ksenya13 @Venom0201 @Julala[FONT=Arial][SIZE=6]@Анастасия77[/SIZE][/FONT] @Набокат @Манька облигация @Дина_39

Я не про курение, а про вообще))За него, переживать не стоит! Кремень онМожет в Spa до сих пор
![]()
Может голосилку сменим??Я не про курение, а про вообще))

Кто куда, летом собирается? Жуть, как интересно

А не рано ли про лето?)) Напишешь в рубку или тут?)Может голосилку сменим??Кто куда, летом собирается? Жуть, как интересно
![]()
Михаил!!! Приветствуюкак то подозрительно быстро![]()

А как ваше ничего?
Это да, должны. На 2 дня все таки едите... Вам лучше по рыжей ветке снимать, Калужско-Рижской - № 6... или по салатовой, Люблинско-Дмитровская - №10Не знаю ещё, завтра на работу выйду, может расскажут подробности) знаю, что гостиницу должны снять))
Ну давай про весну!А не рано ли про лето?)) Напишешь в рубку или тут?)
Любите ли вы её? Да, нет...отвечу в комментариях
Нам вроде где то рядом с Лукойлом должны снять)Это да, должны. На 2 дня все таки едите... Вам лучше по рыжей ветке снимать, Калужско-Рижской - № 6... или по салатовой, Люблинско-Дмитровская - №10
Еще можно по красной, Сокольнической - №1
Я вчера отметилась))Дорогая команда!Напоминаю, кто еще не отметился! Ждём вас
Если вы, не готовы отмечаться сегодня, мы поймём! Но просим, особо не задерживаться))) Заранее спасибо, за понимание.
@Елена Лапина @Вано @Lesya_KLG @Малефисента @Ptichka@европеец@Наталья47рус @1.Елена@olenenok @Ksenya13 @Venom0201 @Julala[FONT=Arial][SIZE=6]@Анастасия77[/SIZE][/FONT] @Набокат @Манька облигация @Дина_39

@Михаил mik МишаНу давай про весну!Любите ли вы её? Да, нет...отвечу в комментариях
![]()
а можно нам голосовалку?)