29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам вроде где то рядом с Лукойлом должны снять)
Ааааа... Прям в центре... Я там выше написала про гостиницу... Но они конечно не рядом с Лукойлом, рядом со мной:D

шоооок.gif
а я тогда, кого отметила?:frantics::frantics::frantics::giggle:

Спасибо Света!
Заниматься начал по-тихоньку упражнениями со своим весом. Рука вроде почти не болит.
Курить не тянет, хотя мыслишки роятся иногда.
Тружусь.
А у тебя как? Не за горами Эверест уже?
Ой, увидела, что неправильно слово "Ваше" написала:facepalm: И так некрасиво сразу, вопрос прозвучал:cold: Прям, сорри:facepalm:
Я даже врать не буду...ничего не знаю, про твою руку:(:eek: Что случилось? Видимо уже пошёл на поправку, да? Насчёт курения...пусть мыслишки роятся!!! Мы сильнее! :thumbup::thumbup::thumbup:Я жду Эверест, прям очень жду, правда! А чувствую себя, отлично!:thumbsup: Возможно впервые, за 10 месяцев! такие вот, дела:smile_coffee::wavespin:

Ой, увидела, что неправильно слово "Ваше" написала:facepalm: И так некрасиво сразу, вопрос прозвучал:cold: Прям, сорри:facepalm:
Я даже врать не буду...ничего не знаю, про твою руку:(:eek: Что случилось? Видимо уже пошёл на поправку, да? Насчёт курения...пусть мыслишки роятся!!! Мы сильнее! :thumbup::thumbup::thumbup:Я жду Эверест, прям очень жду, правда! А чувствую себя, отлично!:thumbsup: Возможно впервые, за 10 месяцев! такие вот, дела:smile_coffee::wavespin:
после 9 месяцев второе дыхание открылось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу