Avianka
Властелин
Цистерна сейчас под запретом!!!![]()
да поняла уж! И святая вода, тоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цистерна сейчас под запретом!!!![]()
да поняла уж! И святая вода, тоже

Не курю с 11.02 по 17.02Дорогая команда!Напоминаю, кто еще не отметился! Ждём вас
Если вы, не готовы отмечаться сегодня, мы поймём! Но просим, особо не задерживаться))) Заранее спасибо, за понимание.
@ЕленаЛапина @Вано @Lesya_KLG @Ptichka@европеец@Наталья47рус @1.Елена@olenenok @Ksenya13 @Venom0201 @Julala[FONT=Arial][SIZE=6]@Анастасия77[/SIZE][/FONT] @Набокат @Манька облигация @Дина_39
Олеся, приветикНе курю с 11.02 по 17.02
Вот спасибки!!! Как же круто!!Спасибо!))) Лучше мясо)))Посмотреть вложение 823606 вот это да! Вот спасибо тебе, СашкаС тобой, не пропадёшь!
Тогда и от меня
вкусняшка
Посмотреть вложение 823607
Олесечка, приветики!Всем привет!

тебе тоже, к ней доступ перекрыт?Святая вода
![]()
Я чё, одна что ли, святая?

Партнёр...ну пусть рискнёт!Скорпион: Гороскоп на сегодня (12.02.2019)
В личных отношениях вы можете проявлять завидное упрямство во всем, что касается ваших интересов и желаний, но может статься так, что партнер ответит вам тем же. Если удастся настроиться на общую цель, это день может ознаменоваться крупными достижениями. Деловые контакты, совещания, переписка могут оказаться на редкость информативными.
, пишите дорогие мои!Кость можешь забрать

@1.Елена, Спасибо, друзья за поздравление!!! Это очень приятно и хочется дальше идти вперед! Уже 200 - это так здорово, что смогла, но и ваша частичка в этой цифре есть, без вас никак!!!!!@Ольга К. Наша дорогая Олечка! Прими от нас сердечные поздравления!! С прекрасной, датой 200 дней чистого дыхания!!!!Посмотреть вложение 823046 Посмотреть вложение 823047 Посмотреть вложение 823048
А тебе не очень нра когда так уж уменьшительно-ласкательно)))Ирушей меня ещё не называли!Сегодня легче уже))
Нра)) Необычно, простоА тебе не очень нра когда так уж уменьшительно-ласкательно)))
Хорошо то что делясь своим наболевшим, становимся невольными помощниками другим, кто по каким либо причинам не высказывается. Ибо люди прошедшие через это, помогают найти выход, делясь опытом.
. Мне точно помогает))И куда мне с ней?Кость можешь забрать![]()

Ну сходи, угости собакена, какого нить?