Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, моё почтение
Марафоны, Анют, действительно дисциплинируют! По себе знаю! Но самое главное остаётся за тобой! Главное, не сдавайся, прям напролом иди. Знаешь, внуши себе, как будто нет других вариантов!Только такой образ жизни! И мотивируй себя фотками, рассказами тех, кто добился сильных результатов и т. п.!Спасибо Мариш!!!Сама не ожидала от себя такого, просто тянуть уже нельзя было...Но марафона очень дисциплинируют. И Ксюша мне помогает, и Леха, и Галочка...
Ооооо.... Димыч, приветы!!!Привет, скалолазы-полуношники!!!
Веселимся?))
Трям Дима)))Андрей, моё почтение
Привет, Аня!Ооооо.... Димыч, приветы!!!
Да! Я постоянно что то смотрю, ищу... на ютубе есть Базилио такой, он очень прям вдохновляет... и Ксюша, и твоя вот поддержка, любимушкаМарафоны, Анют, действительно дисциплинируют! По себе знаю! Но самое главное остаётся за тобой! Главное, не сдавайся, прям напролом иди. Знаешь, внуши себе, как будто нет других вариантов!Только такой образ жизни! И мотивируй себя фотками, рассказами тех, кто добился сильных результатов и т. п.!

Все у родителей? Привет передал?Привет, Аня!

Ну что ты.....работаю уже вовсю)) вот и сегодня засиделся допоздна, к завтрашнему дню готовился и вспомнил, что уже полгода!Все у родителей? Привет передал?![]()
А привет передал. Спасибо!Все у родителей? Привет передал?![]()
Здорово!!! И тебе спасибо!!!А привет передал. Спасибо!
Да, без вариантов))))))Доброй ночи! Ну как тут не веселиться? По-моему, без вариантов!)![]()
Доброй ночи, Марина!Доброй ночи! Ну как тут не веселиться? По-моему, без вариантов!)![]()