29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
731989-dacab501aa01362e45ddc2b68ab8b215.jpg
Это наш Джек, когда его купили, здесь ему 2 месяца
А это сейчас
Посмотреть вложение 824708

И кошка Ксюша.
Масечка какой!!! Глазки какие, пронзительно голубые?
А кошка Ксюша красоточка!!!

Во взлетку на самоделкина только я хожу смотреть?
Вчера вечером в Самоделкин взлетки зашла, насмотрелась, а ночью сон приснился, как бегаем с бывшим сотрудником по работе и ищем фонтан и чтобы в нем денежка валялась. По заданию такая фотка была нужна))).

Я тоже хожу иногда)) сегодняшнее задание напомнило мне, как у нас Света @Avianka сутки якала :cold::facepalm:
Я как раз недавно, листочек свой нашла!:rofl::rofl: А на нём написано... " Света, всё, что ты хочешь написать, начинай с Я !!!!!" :facepalm: Он у меня, на ноуте лежал:giggle: Никогда не забуду, это задание:nah_disagree::rofl:

Я тоже хожу иногда)) сегодняшнее задание напомнило мне, как у нас Света @Avianka сутки якала :cold::facepalm:

Я как раз недавно, листочек свой нашла!:rofl::rofl: А на нём написано... " Света, всё, что ты хочешь написать, начинай с Я !!!!!" :facepalm: Он у меня, на ноуте лежал:giggle: Никогда не забуду, это задание:nah_disagree::rofl:
Класс, а почему у нас такого не было:giggle:

Но ты молодец!)) Стоически выдержала)

Класс, а почему у нас такого не было:giggle:
Я вообще подозреваю, что это задание, было проведено единожды и только в стодневке!:D Там нервы, покрепче!:facepalm: Я ведь не с первого раза, отъякала! Только со вторых суток, получилось:ku: Но и у меня нервы, почти сдали:cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу