Это у хаски такие очки.Интересная морда у него, как будто синяки от недосыпа под глазами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у хаски такие очки.Интересная морда у него, как будто синяки от недосыпа под глазами![]()
Про очки я знаю, но они же у всех разныеЭто у хаски такие очки.

Ну они же такие вкусненькие)У моего брата тоже кот по кличке Кекс))
Не в лес надо, пусть и на работу, а лечиться Юр...Если в таком состояние поехал в лес на выездной ремонт...ничего хорошего...терпимо
Масечка какой!!! Глазки какие, пронзительно голубые?Это наш Джек, когда его купили, здесь ему 2 месяца![]()
А это сейчас
Посмотреть вложение 824708
И кошка Ксюша.
Я нет, не хожу... Загрущу тогда... Очень Самоделкина хочу)))Во взлетку на самоделкина только я хожу смотреть?
Ага, голубые? Сейчас год и четыре, самый вредны возраст.Масечка какой!!! Глазки какие, пронзительно голубые?
А кошка Ксюша красоточка!!!

Я тоже хожу иногда)) сегодняшнее задание напомнило мне, как у нас Света @Avianka сутки якалаВо взлетку на самоделкина только я хожу смотреть?

Хулиганит?Ага, голубые? Сейчас год и четыре, самый вредны возраст.![]()

Вчера вечером в Самоделкин взлетки зашла, насмотрелась, а ночью сон приснился, как бегаем с бывшим сотрудником по работе и ищем фонтан и чтобы в нем денежка валялась. По заданию такая фотка была нужна))).Во взлетку на самоделкина только я хожу смотреть?
Я как раз недавно, листочек свой нашла!

А на нём написано... " Света, всё, что ты хочешь написать, начинай с Я !!!!!"
Он у меня, на ноуте лежал
Никогда не забуду, это задание

Класс, а почему у нас такого не былоЯ как раз недавно, листочек свой нашла!А на нём написано... " Света, всё, что ты хочешь написать, начинай с Я !!!!!"
![]()

Но ты молодец!)) Стоически выдержала)Я как раз недавно, листочек свой нашла!А на нём написано... " Света, всё, что ты хочешь написать, начинай с Я !!!!!"
![]()
Радуйтесь))Класс, а почему у нас такого не было![]()
Мне понравилось как взлетчики якаютРадуйтесь))

Я вообще подозреваю, что это задание, было проведено единожды и только в стодневке!Класс, а почему у нас такого не было![]()
Там нервы, покрепче!
Я ведь не с первого раза, отъякала! Только со вторых суток, получилось
Но и у меня нервы, почти сдали