Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, там головы надо было отрывать, а у них так сердечко билось В общем, я как обычно, разревелась и не смогла(((( Там очень надо было помочь, я себя с ночи настраивала, но не смогла. Потом еще долго отходила от этогоКак я тебя понимаю... Но, тем не менее с годами, как правило, многое меняется...
Алис, а про перепелок - вообще никак?? Теперь сижу, думаю, что за история могла быть....
"В семье,не без урода".Пора к позитиву перед сном.Если правильно поняла, ...... Жестокость человекоподобных....
Ага... Но в памяти до сих пор...
Всё, поняла.... Спасибо и извини, что взбередила, Алис!... И взаправду, кошмар...Короче, там головы надо было отрывать, а у них так сердечко билось В общем, я как обычно, разревелась и не смогла(((( Там очень надо было помочь, я себя с ночи настраивала, но не смогла. Потом еще долго отходила от этого
Анют, кажется, поняла............
Там действующее то лицо дядя был мой и котёнок, но считаю себя виноватой
И вот не забывается с годами, так и стоит эта картина перед глазами... Но конечно же я не только из за этой истории люблю кошек... я их любила всегда, с детства раннего при раннего... В деревне всегда кошки были...Да уж, Анют....
Очень рада за тебя МаришА вообще-то, у меня завтра-ВЫХОДНОЙ!!! В коем-то веке!!!!! ЩЩАСТЬЕ!!!
Так что, уж звиняйте, любимчики, но доброго утра пожелать вам не успею, к обеду проснусь)
Высыпайся, отдыхни хорошо и к нам!!! Меня тоже рано не будет. Получится только на работе выйти сюда. А это уже в обед будет.Так-то, это понятно, Анют! В любом случае ужасно, что тебе пришлось стать свидетелем в тот роковой день...И вот не забывается с годами, так и стоит эта картина перед глазами... Но конечно же я не только из за этой истории люблю кошек... я их любила всегда, с детства раннего при раннего... В деревне всегда кошки были...
Спокойной ночи Витал! Конечно хорошо все будет! По другому и быть не может!Спокойной ночи друзья-товарищи! Всё будет хорошо!![]()
Спасибо, Анют! Уже и забыла, когда отдыхала в последний раз! Значит, в обед тут встретимся завтра с тобой!)Очень рада за тебя МаришВысыпайся, отдыхни хорошо и к нам!!! Меня тоже рано не будет. Получится только на работе выйти сюда. А это уже в обед будет.

А у нас вот кошки наоборот. И мама, когда жива была, рассказывала что всегда кошки были у нас.Так-то, это понятно, Анют! В любом случае ужасно, что тебе пришлось стать свидетелем в тот роковой день...
А я, кстати, родилась и росла в частном секторе(ну, такие ветхие одноэтажные домики, без условий) и у нас всегда во дворе стаями бегали собаки! Нет, кошачьи тоже водились, но собакенов было больше всегда) Прям, любила-любила их всех!)

Обещаю роднулечка - буду!!!Спасибо, Анют! Уже и забыла, когда отдыхала в последний раз! Значит, в обед тут встретимся завтра с тобой!)![]()