Я пока здесь первые часы, но вроде не так страшноКогда мужу исполнилось 30 лет, мне было 22. И я его спрашивала: "Ну как там? Жизнь есть?". Ой, наивная была)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока здесь первые часы, но вроде не так страшноКогда мужу исполнилось 30 лет, мне было 22. И я его спрашивала: "Ну как там? Жизнь есть?". Ой, наивная была)))![]()

но вот это сейчас не понятно...Кать, потом, с возрастом, совсем не прекрасно.
да, но дети не гарантия поданного стакана и заботы) и тут я знаю, о чем говорю)Катюш, а старость придёт? Кто позаботится?
Я вот вроде ещё в расцвете сил, а уже ощущаю поддержку подросших дочерей.
Надо, Федя, надо)))

Да ничего страшного тут нет))) Поздравляю с полугодом, теперь только вперед!!!я боюсь 30 лет)))) а годы идут и идути 30 все ближе и ближе
![]()
Спасибо! Тут тоже ничего страшного! Дышится уже легко и свободно)Да ничего страшного тут нет))) Поздравляю с полугодом, теперь только вперед!!!
ага.. вот я это слишком трезво и эгоистично представляю, может еще поэтому не хочу)) И все бы хорошо, меня все устраивает, но страшно проснуться лет в 40 и неожиданно захотетьКонечно, не гарантия. Вложить в них надо много. Тогда аукнется.
вот это прям финиш
Да, главное дышать свободно!!!Спасибо! Тут тоже ничего страшного! Дышится уже легко и свободно)
Точно финиш.... хотя и в сорок рожают и старше, но как правило, уже не первого. Но надо ещё и воспитать успетьага.. вот я это слишком трезво и эгоистично представляю, может еще поэтому не хочу)) И все бы хорошо, меня все устраивает, но страшно проснуться лет в 40 и неожиданно захотетьвот это прям финиш
![]()

ага)) че и страдаю хожу уже не 1 год) Хочу захотеть, а не получается))Точно финиш.... хотя и в сорок рожают и старше, но как правило, уже не первого. Но надо ещё и воспитать успеть![]()
У меня вон тоже дочери говорят, что торопиться не будут. Может время такое?Точно финиш.... хотя и в сорок рожают и старше, но как правило, уже не первого. Но надо ещё и воспитать успеть![]()
видимо, да) ценности меняются..У меня вон тоже дочери говорят, что торопиться не будут. Может время такое?
Катюша! Посмотри фильм "Мама". Мотивирует! Я его с детства люблю.но вот это сейчас не понятно...
ИрочкаКатюша! Посмотри фильм "Мама". Мотивирует! Я его с детства люблю.
![]()
Мы с мужем вместе 25 лет в этом году будет. Не родили никого, ошибок наделали и жили для себя(якобы). Сейчас, давно уже, как-то грустно и больно, что детей нет и уже не будет никогда.

Это да. От тебя зависит захочешь или нет.да, но дети не гарантия поданного стакана и заботы) и тут я знаю, о чем говорю)
Надо, но без желания точно не надо![]()
ДаИрочка![]()
. Так тоже можно жить, но не полноценно как-товот именно этого я и боюсь! спасибо) посмотрю)Катюша! Посмотри фильм "Мама". Мотивирует! Я его с детства люблю.
![]()
Мы с мужем вместе 25 лет в этом году будет. Не родили никого, ошибок наделали и жили для себя(якобы). Сейчас, давно уже, как-то грустно и больно, что детей нет и уже не будет никогда.