Ларандана
Волшебница
Спокойной ночи, зайчик!Спокойной всем ночки и сладких снов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, зайчик!Спокойной всем ночки и сладких снов![]()

А мы с подружкой ( она у меня в Германии сейчас живёт) частенько по Скайпу прибухивали, потом по Вайберу, а потом я бросила это дело)) но было весело, очень
Я про то что мысли должны главенствовать,а разум их контролировать)))Химия сажает все остальное, что не успела посадить сигарета.
И песни орали)))А мы с подружкой ( она у меня в Германии сейчас живёт) частенько по Скайпу прибухивали, потом по Вайберу, а потом я бросила это дело)) но было весело, очень
И это правильно. Кстати только что закончила отыскивать уже в некурительной по форуму и в личках потеряшек. Теперь с чистой совестью продолжаю считать игровую.Я про то что мысли должны главенствовать,а разум их контролировать)))
А как же соседи?И песни орали)))
Я вами поражаюсь Любаня,где столько энергии черпаешь)))И это правильно. Кстати только что закончила отыскивать уже в некурительной по форуму и в личках потеряшек. Теперь с чистой совестью продолжаю считать игровую.
Соседи у меня ещё похлеще чем я надираются, так что норм))) это они меня сейчас немного прибешивают с песнями))) нет бы мумий троля или Сурганова пели, так ведь фигню какую то)))А как же соседи?
Так эть могу за печкой уголком поделиться,ежели команда погонит)))Кстати можно я у вас тут поживу немножко?
Спасибо.Так эть могу за печкой уголком поделиться,ежели команда погонит)))
Спасибо кстати. Не погонит. Я две стодневки назад с Боевыми котанами шла сначала. Потом ушла к своим, с кем начинала. Помню всем логотипы тогда наделала. Потом и от своих тоже ушла. И из стодневки вообще ушла. Полгодика отдохнула и вернулась.Так эть могу за печкой уголком поделиться,ежели команда погонит)))
Спокойной ночи)Спокойной всем ночки и сладких снов![]()
Точно не скажу. У нас анонимный показ.Всем доброй ночи,
Скажи а 8 фото это же Балтийское море? Или нет?
Я думала тока мои уроды…Соседи у меня ещё похлеще чем я надираются, так что норм))) это они меня сейчас немного прибешивают с песнями))) нет бы мумий троля или Сурганова пели, так ведь фигню какую то)))