29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог: Гороскоп на сегодня (18.02.2019)
Простота и аккуратность во всем помогут избежать возможных потерь и осложнений. Деньги тратьте по минимуму. Общение желательно сузить до комфортных контактов. Подозрительность тоже не помешает, если ощущаете, что вас пытаются к чему-то подвести, а вам это не надо. Не стоит злоупотреблять свободой. Даже безобидный флирт может вызвать резкую реакцию постоянного партнера. Не хвалите людей, к которым партнер может вас приревновать.
Катюша, спасибочки!!!:kiss::kiss::kiss:

может самим создать? Хотя мне кажется, у нас больше 10 игроков
Сейчас не вижу в ней необходимости,Катюнь.Скалолазы в игровой делают всех. Это очевидно.

image

Вложения

• DE59EBBF-95F6-489E-8D6F-DA7562D28E3E.webp
    DE59EBBF-95F6-489E-8D6F-DA7562D28E3E.webp
    109,2 KB · Просмотры: 70
У нас не было:nah_disagree:, играли как могли, но у нас и коней не было, только две звезды самоделкина:skip:
Если ты про редактирование, то модератором проверяется) Если редактирование было существенным, например, изменилось фраза для следующего участника, то засчитан ответ не будет

Если ты про редактирование, то модератором проверяется) Если редактирование было существенным, например, изменилось фраза для следующего участника, то засчитан ответ не будет
Я про игорочные лички.

У нас не было:nah_disagree:, играли как могли, но у нас и коней не было, только две звезды самоделкина:skip:
Я тебе больше скажу.. по секрету) У вас даже не было лички для актива участников) вини меня:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: