29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, в то время вернуться нельзя. 100%.просто поверь...
Ага. Я 2 раща так обманываоась. По 1,5 года не пила, потом расслабляешься и думаешь-ну все, алкоголизм прошел, болезнь побеждена, надо выпить:ku:
Самый глупый обман

Почему? Потому, что ты алкоголик, как и я))) я вот тоже тормозить не умею...вот так нам с тобой повезло в этой жизни...и это нужно принять
Возможно ли вернуться в то время, когда я могла пить и останавливаться? Сейчас я без тормозов. Ну не сейчас, а последнее время, как этот алкоголизм на меня напал.. Лет наверное 10 уже. Даже не помню как я начала в такие запои уходить то. Наверное после смерти мужа в 8 году пошло. Тогда я несколько недель пила без остановки, сна и еды. Потом еще несколько месяцев, но уже со сном и едой. Есть же люди-выпил вина, потом чай пьют. Я же-какое на фик вино, виски 0.7 и 10 пива на утро
Ой, я наверно тоже к этому стремилась. Ну может в менее глобальных масштабах, но как говорил Барбос в мульте (перефразирую): "У меня бы не стояло..." Дома алкоголь держать не получается. Если появляется - он мой... В одну морду лица. Интеллигентно так. С мандаринчиками-вкусняшками, но факт есть факт

Ага. Я 2 раща так обманываоась. По 1,5 года не пила, потом расслабляешься и думаешь-ну все, алкоголизм прошел, болезнь побеждена, надо выпить:ku:
Самый глупый обман
Ну воть ...ты и сама все знаешь)

Привет:dance:
У мну сегодня тоже мандариновый день. Такие сладкие купила, что сожрала аж три штуки, а они огромные, с кулак) а чай с апельсинами или мандаринами это вообще супер. Я туда еще добавляю настойку шиповника сладкую из аптеки
В моём случае скорее мандарины в чайной заливке :giggle::giggle::giggle:

Ой, я наверно тоже к этому стремилась. Ну может в менее глобальных масштабах, но как говорил Барбос в мульте (перефразирую): "У меня бы не стояло..." Дома алкоголь держать не получается. Если появляется - он мой... В одну морду лица. Интеллигентно так. С мандаринчиками-вкусняшками, но факт есть факт
Да, Оленька) и я так же...интеллигентно и по тихому)

Мне последние дни ещё и выпить хочется, а этого ну никак нельзя, так что я просто терплю...дала себе годик на качели эмоциональные, после года говорят, проходит...другого выхода у меня нет. Или не пить или лежать в канаве....я в канаву не хочу
После года проходит... Но в этом есть своя опасность. Расслабляешься

Я не буду булки расслаблять...приложу все усилия) ладно, девчули, я спать) всех целую, обнимаю) не курим и не пьём:676866858:

Да, Оленька) и я так же...интеллигентно и по тихому)
Эх учить вас надо. Я не по тихому( сто заявлений в полицию на меня, переломаные конечности, ни одна пьянка не обходится без какого нить приключения, как правило не оч хорошего

Да и после года хочется иногда выпить. На шашлыках или на отдыхе где-нить. Не критично, но охота.

Нашла пачку сигарет свою. Решила убраться дома, а то тут такой завал жесть, и нашла целую пачку сигарет:unsure::unsure:
Привет, вот иди и выкинь эту пачку а лучше в туалет смой.... что бы идеи всякие не появлялись....

А я себе последнее время вволю мандарины позволяю. Даже не знаю, что на меня нашло. Все сорта из местного магазина перепробовала))) А сегодня извращалась... Мелко нарезала и залила фруктовым чаем, как раньше шампанским. Ритуал? Возможно.
Мандарины тоже обожаю, но только есть могу сладкие))) У меня сейчас тоже самое, но с яблоками... Еще года 2 назад к яблокам вообще была равнодушна, а сейчас без них не могу)))

Нашла пачку сигарет свою. Решила убраться дома, а то тут такой завал жесть, и нашла целую пачку сигарет:unsure::unsure:
Анюта, привет! Нашла, возьми и пойди выкинь. Только не в мусорное ведро, а в мусоропровод. Что бы не было возможности достать!!!

Анюта, привет! Нашла, возьми и пойди выкинь. Только не в мусорное ведро, а в мусоропровод. Что бы не было возможности достать!!!
Привет) ну ее на фик, пусть валяется, где то за компьютером, видимо завалилась туда давно когда то) главное в голове держать что не курю! Еще такая штука началась- муж курит.. . А я рядом сижу, нюхаю и мне нравится:cry: дура, да? Но когда срыв был, реально чувство грязи после того как покурила. Как будто пепельницу облизала. Дрянь такая. Вонь такая. Вред такой. А я все ностальгирую по сигарете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: