Вячеслав111
Пророк
У нас также местами даже и хуже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас также местами даже и хуже есть
Мне рассказывали,что вы налог платите за хорошую дорогу)Вы на год не смотрите, мало что поменялось
Ну чо, иногда ремонтируют)))Я думал у вас отличные дороги )
Ай, я тоже до последнего надеюсь, что мне показалось…Это да! Подновлять надо, особенно если разбираешься в этом или есть человек, который подскажет. Моей вообще 13 лет, но я ни бум бум... до поломки... Мне всегда кажется, что что то стучит, скрипит, колеса вообще отваливаются (бзик), двигатель не заведется, аккумулятор на нуле, свечи залиты, жидкости все и масла закончилисьВ общем когда ни бум бум всякие страхи мерещатся
![]()
Верю, но наши это не оправдываетУ нас также местами даже и хуже есть
Не обманывают. Каждый год к техосмотру около 80 долларов в эквиваленте выкладываем, кто честный. А кто нет — платит штрафы… иногда. И ездит без техосмотра)) я честная) потому что нервничать не хочу. Но меня за пять лет вождения только пару-тройку раз тормозилиМне рассказывали,что вы налог платите за хорошую дорогу)
ПриветКатюша, приветик!![]()

У нас на работе есть водитель, я ему всегда даю прокатиться и он меня успокаивает до поры до времени...)))Ай, я тоже до последнего надеюсь, что мне показалось…
Главное же умеешь же... я из всего этого только мармелад умеюАга, ночами, Анют,
Я бы, может, и делала сама.... Вопрос-когда, если я в 10 вечера тока домой попадаю...

Реально бомбили
Я вот все таки вчера слегла после средыПривет![]()

Понимаешь, примеры разные бывают. Я все равно не зарекаюсь от срыва, хоть и уверен в себе. Есть разные жизненные ситуации.Верю конечно в себя! Но и спокойнее когда и другие примеры перед глазами!![]()
А я потому что люблю вот и научиласьА я его как раз-таки, не умею) Я его просто. Люблю![]()

Согласна полностью! Я изначально начала бросать в стрессовой жизненной ситуации, как то не сообразила и весь год был в стрессе... И еще алкоголем себя не проверяла)))Понимаешь, примеры разные бывают. Я все равно не зарекаюсь от срыва, хоть и уверен в себе. Есть разные жизненные ситуации.

Алисочка, приветики тебе и котику!Никому верить нельзя,а Коту особенно. Кот сказал, что фомяк ушел