29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал у вас отличные дороги )
Ну чо, иногда ремонтируют)))

NOB_3521.webp

Это да! Подновлять надо, особенно если разбираешься в этом или есть человек, который подскажет. Моей вообще 13 лет, но я ни бум бум... до поломки... Мне всегда кажется, что что то стучит, скрипит, колеса вообще отваливаются (бзик), двигатель не заведется, аккумулятор на нуле, свечи залиты, жидкости все и масла закончились:facepalm: В общем когда ни бум бум всякие страхи мерещатся:D
Ай, я тоже до последнего надеюсь, что мне показалось…

Какая красотища!!! Это даже кушать жалко!!!
Мариш, это ты сама делаешь?
Ага, ночами, Анют, :rofl::rofl::rofl:
Я бы, может, и делала сама.... Вопрос-когда, если я в 10 вечера тока домой попадаю...

Мне рассказывали,что вы налог платите за хорошую дорогу)
Не обманывают. Каждый год к техосмотру около 80 долларов в эквиваленте выкладываем, кто честный. А кто нет — платит штрафы… иногда. И ездит без техосмотра)) я честная) потому что нервничать не хочу. Но меня за пять лет вождения только пару-тройку раз тормозили

Ай, я тоже до последнего надеюсь, что мне показалось…
У нас на работе есть водитель, я ему всегда даю прокатиться и он меня успокаивает до поры до времени...)))

Ага, ночами, Анют, :rofl::rofl::rofl:
Я бы, может, и делала сама.... Вопрос-когда, если я в 10 вечера тока домой попадаю...
Главное же умеешь же... я из всего этого только мармелад умею:giggle:

Верю конечно в себя! Но и спокойнее когда и другие примеры перед глазами!:)
Понимаешь, примеры разные бывают. Я все равно не зарекаюсь от срыва, хоть и уверен в себе. Есть разные жизненные ситуации.

Понимаешь, примеры разные бывают. Я все равно не зарекаюсь от срыва, хоть и уверен в себе. Есть разные жизненные ситуации.
Согласна полностью! Я изначально начала бросать в стрессовой жизненной ситуации, как то не сообразила и весь год был в стрессе... И еще алкоголем себя не проверяла)))
Как бросила курить, так и пить завязала:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу