Спасибо!Сейчас сделаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Сейчас сделаю.
Танюша, доброе утро и спасибки, за голосилкуСейчас сделаю.
КрутоЛев: Гороскоп на сегодня (25.02.2019)
Сегодня вы сможете проявить талант Макиавелли, склонив на свою сторону окружающих, при этом ничего им не обещая, используя других людей в своих целях под предлогом их личного интереса. В общем, все то, чем постоянно пользуются политики.
Озадачили с утра, не могу выбрать свой вариант ответа)))) Кто же главный? Чего- то не хватает... Аааа, домовенка забыли))))
Саша, доброе утроДоброе утро! Всем прекрасной бездымной недели!

И то верно! Если есть возможность..то поставь его, в вариантыОзадачили с утра, не могу выбрать свой вариант ответа)))) Кто же главный? Чего- то не хватает... Аааа, домовенка забыли))))
![]()
Он уже дожидается завтрака)

Ну ладно, открою секрет.... это не сосисечки))) это сарделечки))))![]()

я как чувствовала, что был какой то секретик в тех сосисечках))) теперь я спокойна за хомячка)))

Катюша приветики!Козерог: Гороскоп на сегодня (25.02.2019)
С утра вас настигнет беззаботное настроение предстоящих выходных дней. Вечер хорош для походов к приятелям, на вечеринку или новых знакомств. Постарайтесь сосредоточиться на работе. Отложите проведение медицинского обследования, так как возрастает риск ошибки при постановке диагноза.
Спасибо за гороскоп

Ну да... Посмотрю твои модели. Но хочется ещё как то бюджетно чтобы было. Не реально наверное?Тогда вам решать.
Овен: Гороскоп на сегодня (25.02.2019)
Овнам необходимо быть готовыми к дополнительному объёму работы в течение этого дня. Вероятно, вам придётся совмещать движение вперёд с реорганизацией прежних правил, что приведёт к решению параллельных задач. Есть условия для повышения профессиональной квалификации, творческого мастерства, укрепления работоспособности. К отношениям со значимыми в вашей жизни людьми стоит относиться более серьёзно, не ссориться с теми, кто вам дорог, по пустякам.

спасибки 
Доброе утро!Всем доброго утра!![]()

привет! Отметила))Доброго дня и недели! 25.-2-04.03 - не курю!![]()
побюджетно Хонор, Хуавей и Ксиаоми)Ну да... Посмотрю твои модели. Но хочется ещё как то бюджетно чтобы было. Не реально наверное?