29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос, может было у кого, не курю почти 4 месяца, и сильные накаты не посещали уже давно, но последнее время меня штырит:cold:, курить хочу почти постоянно, как в первые недели после отказа, может было у кого? как долго это состояние длится?:smoking:

У меня вопрос, может было у кого, не курю почти 4 месяца, и сильные накаты не посещали уже давно, но последнее время меня штырит:cold:, курить хочу почти постоянно, как в первые недели после отказа, может было у кого? как долго это состояние длится?:smoking:
было) в 6 месяцев:facepalm::banghead: длилось несколько дней... терпи!

Беда в том, что длится это последнюю неделю, я-то терплю, но напрягать начинает)))
вот у меня была такая фигня в 3 месяца, потом на пару месяцев отпустило, потом в 6 месяцев с новой силой :facepalm: это в любом случае пройдет. Главное, помни, ради чего все это начиналось и как жаль возвращаться в начало. Мне немножко помогало. Хотя понимаю, как тебе сложно. Но ты не одна! Я тоже через это проходила и думаю, что нас таких соберется немало)

Ксения, привет! Всё так и было и ещё будет! Но есть и хорошие новости......точно пройдёт! Так, тренируется твоя нервная система и сила и воля и вообще!

вот у меня была такая фигня в 3 месяца, потом на пару месяцев отпустило, потом в 6 месяцев с новой силой :facepalm: это в любом случае пройдет. Главное, помни, ради чего все это начиналось и как жаль возвращаться в начало. Мне немножко помогало. Хотя понимаю, как тебе сложно. Но ты не одна! Я тоже через это проходила и думаю, что нас таких соберется немало)
Да курить то я точно не собираюсь, я помню первые 3 дня ада, забуду их не скоро, просто напряжненько это, вроде времени то прошло уже не мало, а на курящих опять с завистью смотрю:censored:

Привет некуряки:kiss:
С Весной всех, троекратное ура, товарищи:D скоро лето)
image.gif

Да курить то я точно не собираюсь, я помню первые 3 дня ада, забуду их не скоро, просто напряжненько это, вроде времени то прошло уже не мало, а на курящих опять с завистью смотрю:censored:
я вообще дуром ревела от зависти, ощущения своей зависимости и беспомощности какой-то что ли:cry:

я вообще дуром ревела от зависти, ощущения своей зависимости и беспомощности какой-то что ли:cry:
Я то завидую, но помню что мне уже не вкусно будет и легким больно, отпускает...но первые секунды когда хооооочется очень....ээээх...ладно, терпим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу