Avianka
Властелин
Да?? Он тебе сказал?ему там хорошо было) правда) я сама хотела домой его забрать, но отговорилась)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?? Он тебе сказал?ему там хорошо было) правда) я сама хотела домой его забрать, но отговорилась)

мне об этом сказал его внешний вид))Да?? Он тебе сказал?![]()
отмечу) Привет)Доброе утро. На этой неделе не курю.
, курить хочу почти постоянно, как в первые недели после отказа, может было у кого? как долго это состояние длится?
было) в 6 месяцевУ меня вопрос, может было у кого, не курю почти 4 месяца, и сильные накаты не посещали уже давно, но последнее время меня штырит, курить хочу почти постоянно, как в первые недели после отказа, может было у кого? как долго это состояние длится?
![]()

длилось несколько дней... терпи!спасибоПривет, КатюшКлассная аватарка
![]()

Беда в том, что длится это последнюю неделю, я-то терплю, но напрягать начинает)))было) в 6 месяцевдлилось несколько дней... терпи!
вот у меня была такая фигня в 3 месяца, потом на пару месяцев отпустило, потом в 6 месяцев с новой силойБеда в том, что длится это последнюю неделю, я-то терплю, но напрягать начинает)))
это в любом случае пройдет. Главное, помни, ради чего все это начиналось и как жаль возвращаться в начало. Мне немножко помогало. Хотя понимаю, как тебе сложно. Но ты не одна! Я тоже через это проходила и думаю, что нас таких соберется немало)Ксения, привет! Всё так и было и ещё будет! Но есть и хорошие новости......точно пройдёт! Так, тренируется твоя нервная система и сила и воля и вообще!У меня вопрос, может было у кого, не курю почти 4 месяца, и сильные накаты не посещали уже давно, но последнее время меня штырит, курить хочу почти постоянно, как в первые недели после отказа, может было у кого? как долго это состояние длится?
![]()
Это не беда, поверь мне! Чем сильнее мучаешься, тем круче будет, потом
Да курить то я точно не собираюсь, я помню первые 3 дня ада, забуду их не скоро, просто напряжненько это, вроде времени то прошло уже не мало, а на курящих опять с завистью смотрювот у меня была такая фигня в 3 месяца, потом на пару месяцев отпустило, потом в 6 месяцев с новой силойэто в любом случае пройдет. Главное, помни, ради чего все это начиналось и как жаль возвращаться в начало. Мне немножко помогало. Хотя понимаю, как тебе сложно. Но ты не одна! Я тоже через это проходила и думаю, что нас таких соберется немало)

скоро лето) Так хочется, чтоб это "круче" сейчас уже наступилоЭто не беда, поверь мне! Чем сильнее мучаешься, тем круче будет, потом![]()
я вообще дуром ревела от зависти, ощущения своей зависимости и беспомощности какой-то что лиДа курить то я точно не собираюсь, я помню первые 3 дня ада, забуду их не скоро, просто напряжненько это, вроде времени то прошло уже не мало, а на курящих опять с завистью смотрю![]()

Я то завидую, но помню что мне уже не вкусно будет и легким больно, отпускает...но первые секунды когда хооооочется очень....ээээх...ладно, терпим.я вообще дуром ревела от зависти, ощущения своей зависимости и беспомощности какой-то что ли![]()
Спасибо! И тебя с Весной!Девочки!!! Желаю вам, крепкого здоровья, бесконечного счастья и всегда, прекрасного настроения!!!
Посмотреть вложение 836951@Any99
@АннаAnna
@Елена Лапина
@Avkina
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@Alisa22
@Ptichka
@Metsy
@Malinka84
@ФЕлГа
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Julala
@Mmaria
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@стервелла де виль
@Набокат
@Манька облигация
@korella
И тебя с весной!))Катя,привет, забрала себе)) Милая картинка))) С Весной тебя!