Нет, давно запретили)Скажи, а в Казахстане можно в кафе или в ресторане курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, давно запретили)Скажи, а в Казахстане можно в кафе или в ресторане курить?
Просто в Узбекистане до сих пор можно, только если администрация того или иного заведения сама решила запретить... Это непривычно так))) всего-то несколько лет прошло, а мы уже все привыкли!!Нет, давно запретили)
Да, сейчас наоборот это выглядело бы "дико" курить в закрытом заведении.Просто в Узбекистане до сих пор можно, только если администрация того или иного заведения сама решила запретить... Это непривычно так))) всего-то несколько лет прошло, а мы уже все привыкли!!
Нормально, собираю 27 вещей на выбросАлла, как дела?

Что за ритуал?Нормально, собираю 27 вещей на выброс
Ты как поживаешь?
ПриветикВсем, добрый вечерок!![]()

Задание в чистом доме, скушно мне в одном марафоне состоять, ещё на одну стодневку подписаласьЧто за ритуал?

Так значит частота наводиться, выкинул и всеЗадание в чистом доме, скушно мне в одном марафоне состоять, ещё на одну стодневку подписалась![]()

Ну конечно, просто как все гениальноеТак значит частота наводиться, выкинул и все![]()

Надо аккуратней жену искать, а так придешь как нибудь домой, а там пусто, зато чистоНу конечно, просто как все гениальное![]()

Аллуся, ну как ты?Приветик![]()

Вот видишь, потусишь ещё с намиНадо аккуратней жену искать, а так придешь как нибудь домой, а там пусто, зато чисто![]()
, отличными хозяюшками, все подводные камни будешь знатьСпасибо хорошо, вернее стабильноАллуся, ну как ты?![]()
, как и предыдущие недели эдак 3. Не курю

Ну вотАня, привет. Хорошо. Язык как то сам собой сдвигается в долгий ящик![]()
Надо учить! Как мы с тобой в Каталонию то поедим без языка то?
Не хочу камни сразу знать))) Самому хочется пооткрывать каждый камушек, а то ничего интересного не останется в семейной жизни)Вот видишь, потусишь ещё с намиопытными ведьмами, отличными хозяюшками, все подводные камни будешь знать
![]()
В понедельник стартую)Ну вотНадо учить! Как мы с тобой в Каталонию то поедим без языка то?
Ты уже на новой работе? Как коллектив, как работа?

Поздравляю, от всей души!! Только вперёд! В бездымную жизнь!!!10lis10