29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотя бы откуда он, скажешь?:giggle::giggle: Кратяк этот!:unsure: Я влюбилась же:ku:
Может мексиканец? Stickers-Nichosi11, или китаецStickers-Nichosi5, интрига вечера кого нашкрябал Алин длинный маникюр с телефона, пока было лень за ноутом идтиStickers-Nichosi1

@стервелла де виль @Malinka84 Девочки наши!!! :kiss::kiss::kiss:Дорогие!!!:kiss::kiss::kiss: Какие у вас, цифры красивые сегодня!!!Stickers-Thinking5Stickers-Thinking5Stickers-Thinking5Stickers-Thinking5
77.webp

0_ffcd5_671c396e_L.gif
Встретимся, на Эвересте!Stickers-Thinking3:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: Вы - крутые!!!!
s1200 (8).webp
3.gif

Может мексиканец? Stickers-Nichosi11, или китаецStickers-Nichosi5, интрига вечера кого нашкрябал Алин длинный маникюр с телефона, пока было лень за ноутом идтиStickers-Nichosi1
:nah_disagree:мексиканца, не хочу! :nah_disagree:Китайца:unsure: .........тоже не хочу:nah_disagree: Эммм.......а испанцы есть? или ирландцы?:rofl::rofl::rofl:

Это твоих рук, мой вип?))) Вот для чего нужен был вип, я тут крестьянскими смайликами досих пор орудую:shagging:. Но он лучший:rofl:
При чем тут мои руки и твой випStickers-Nichosi25, вот мой моих, често натыканный моим иногда подставляющим меня маникюром в игровой на прошлой неделе

@ElenaPavlova1966 Леночка!! У тебя сегодня, 5 месяцев, абсолютно новой, бездымной жизни! Stickers-Spotty31 Это счастье и свобода!!!Stickers-Erika5 Пусть всё у тебя, получится!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:И конечно, еще раз, с днём рождения!!!:kiss::kiss::kiss:Stickers-Thinking46Stickers-Thinking46Stickers-Thinking46Посмотреть вложение 838099 Посмотреть вложение 838100 Посмотреть вложение 838101 Посмотреть вложение 838102 Посмотреть вложение 838103
Спасибо большое, Светочка! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу