Проснулся, такой же порядок))) Аскетизм в действий)))Все выкинул, полы протёр, в уголке лёг спать))) Чистота и порядок)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснулся, такой же порядок))) Аскетизм в действий)))Все выкинул, полы протёр, в уголке лёг спать))) Чистота и порядок)))
Может мексиканец?Ну хотя бы откуда он, скажешь?Кратяк этот!
Я влюбилась же
![]()
, или китаец
, интрига вечера кого нашкрябал Алин длинный маникюр с телефона, пока было лень за ноутом идти
У йогов и то пару иголок для задницы найдётся)))

Дорогие!!!

Какие у вас, цифры красивые сегодня!!!

Вы - крутые!!!!Да ладно тебе, после курантов буду хорошо себя вести, на этой неделе я слабовато поиграла

Может мексиканец?, или китаец
, интрига вечера кого нашкрябал Алин длинный маникюр с телефона, пока было лень за ноутом идти
![]()
мексиканца, не хочу!
Китайца
.........тоже не хочу
Эммм.......а испанцы есть? или ирландцы?

Это твоих рук, мой вип?))) Вот для чего нужен был вип, я тут крестьянскими смайликами досих пор орудую
. Но он лучший
Ох, вот это ликбез!!!а крятяк!

Вот спасибо тебе, Алисонька

Теперь -то, я всё знаю

При чем тут мои руки и твой випЭто твоих рук, мой вип?))) Вот для чего нужен был вип, я тут крестьянскими смайликами досих пор орудую. Но он лучший
![]()
, вот мой моих, често натыканный моим иногда подставляющим меня маникюром в игровой на прошлой неделеТеперь ты еще и увидишь все

Хорошо...При чем тут мои руки и твой вип, вот мой моих, често натыканный моим иногда подставляющим меня маникюром в игровой на прошлой неделе

Скандалы, интриги, расследования .... Откуда у Рустема ВИПЭто твоих рук, мой вип?))) Вот для чего нужен был вип, я тут крестьянскими смайликами досих пор орудую. Но он лучший
![]()

Спасибо большое, Светочка!@ElenaPavlova1966 Леночка!! У тебя сегодня, 5 месяцев, абсолютно новой, бездымной жизни!Это счастье и свобода!!!
Пусть всё у тебя, получится!!!
И конечно, еще раз, с днём рождения!!!
Посмотреть вложение 838099 Посмотреть вложение 838100 Посмотреть вложение 838101 Посмотреть вложение 838102 Посмотреть вложение 838103

О, и не крестьянские в ход пошли, растет пареньХорошо...![]()

Я спрашивал, вся надежда на тебя былаСкандалы, интриги, расследования .... Откуда у Рустема ВИП![]()