Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждую зиму обзваниевает всех, рассказывает про снег, утешает каждогоВсех 65![]()

Ты их всех знаешь?)))
Ну да значек% пропустила, спасиб отредактировала))Всех 65![]()
Спасибо, их копировать можно
На это все тебе![]()

буду если что у тебя клянчить до следующей субботы 

Привет, и тебе не хворатьВсем привет!хорошего воскресного некурительного дня всем!юбиляров с юбилеями!
![]()

Спасибо тебе,добрая девочка)Привет, и тебе не хворать![]()

Алла,соблюдай размер в игровой-9-8-9-2.по количеству гласных в строках.а то не зачтут.Привет, и тебе не хворать![]()
Опять косячу там?Алла,соблюдай размер в игровой-9-8-9-2.по количеству гласных в строках.а то не зачтут.

Спасибо) Реально много, да. Но курил я гораздо больше, к сожалению((
@Avianka
![]()
Светик!!!Родненькая моя!!!
Милая моя!!!
Любимочка моя!!!
![]()
330 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!
Совсем скоро- ЗАВЕТНАЯ ВЕРШИНА!!!
![]()
Посмотреть вложение 838614 Посмотреть вложение 838614
Посмотреть вложение 838615
Посмотреть вложение 838616
![]()
Посмотреть вложение 838619
![]()
Посмотреть вложение 838622
![]()
Леночка! Спасибо тебе! Нет слов, выразить благодарность!!!
Поэтому, целую тебя 

и крепко обнимаю!

@ФЕлГа, всем скалолазам СПАСИБО!!!!! Уже 220 дней не курю - разве могла я раньше мечтать об этом?!!!! Не было ни силы ни воли, одни отговорки! А сейчас я счастлива и 50% моего успеха принадлежит моим друзьям по форуму, без вас я бы могла сорваться, а так стыдно вас подвести! Всем СПАСИБО и идем все вместе только вперед!!!!!!!@Ольга К.
![]()
![]()
![]()
220 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ И ТАБАЧНОГО ДЫМА!!!
![]()
Посмотреть вложение 838557
Посмотреть вложение 838558 Посмотреть вложение 838558 Посмотреть вложение 838558 Посмотреть вложение 838558 Посмотреть вложение 838558
![]()
10lis101lis121lis13
![]()
Посмотреть вложение 838562
![]()
конечно сделать это накануне. Сделать генеральную уборку.ЗДРАВСТВУЙ, ПРАЗДНИК!!!![]()
Посмотреть вложение 838650
Дорогие друзья. Наступила долгожданная весна. Позади остались холода, вьюги, морозы. Впереди- САМЫЙ ВЕСЕННИЙ, ЯРКИЙ ПРАЗДНИК- 8 МАРТА.
Как отметить 8 марта
С женской точки зрения 8 марта- это день цветов, улыбок и подарков, а с мужской- день больших забот. Им приходится раздумывать не только, что подарить родным женщинам, но еще и как отметить этот праздник так, чтобы он остался в памяти. Есть несколько идей на любой вкус.
1. Вариант для заботливых мужчин. Тех, кто стремится помочь любимым женщинам в домашних заботах. В этом случае придется внести свою лепту в приведение дома в идеальный порядок. Лучше конечно сделать это накануне. Сделать генеральную уборку, украсить квартиру, или комнату цветами, воздушными шарами и гирляндами на свой вкус. Приготовьте завтрак, или кофе в постель, приложив к нему подарок и цветы. В качестве подарка может выступить подарочный сертификат в салон красоты- пусть любимая идет наводить красоту, пока вы займетесь приготовлением праздничного обеда. Если вы не мастер в кулинарии, можете заказать еду в ресторане, но хотя бы десерт попробуйте приготовить сами. Вечером, после романтического ужина, можно посмотреть вместе любимый фильм, или послушать музыку.
2. Вариант, для любителей чего- то оригинального. Можно провести этот день вдали от цивилизации. Не на необитаемом острове конечно, но хотя бы где- то в тихом месте, без благ цивилизации- телефона, телевизора, компьютера. Закажите уютный номер в загородном отеле. Гуляйте по лесу, разговаривайте, шутите, почитайте книгу вместе, сходите на экскурсию- делайте все то, на что давно не было времени. Посвятите это время исключительно друг другу.
Для любителей чего- то поэкстремальнее, можно арендовать, например, трамвай на некоторое время. Украсьте его шариками и цветами и устройте незабываемую прогулку по городу. Можно устроить «охоту за подарками» по городу. Приятные мелочи могут быть спрятаны в нескольких любимых местах вашего города.
3. Вариант, для любителей веселых вечеринок. Пусть вечеринка будет на какую- то тему, женщины могут нарядиться в своих любимых героинь из кинофильмов, книг или даже истории. Можно нарядить мужчин в любимых супергероев. Всю «черную» работу должны взять на себя мужчины. Можно устроить театрализованное представление, каждой присутствующей девушке можно приготовить индивидуальные поздравления и сюрпризы. Можно сделать слайд- шоу под красивую музыку, или смешные реплики из ваших фото.
4. Вариант, для хранителей семейных традиций, ведь 8 марта- это день не только любимых и друзей, но и мам, бабушек, дочек. Приготовьте интересные поздравления для каждой присутствующей дамы. Украсьте дом, придумайте программу для этого праздника. Интереснее, если она будет включать не только застолье, но и совместную поездку на природу, каток, поход на концерт, в кино или зоопарк. Организуйте несколько необычных сюрпризов- например, телефонное поздравление, голосами любимых артистов, или закажите плакат, или фото, где виновницы торжества находятся рядом с любимым кумиром. Создайте электронный альбом или слайд- шоу с фотографиями любимых женщин с трогательными, или забавными надписями.
И ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА БУДЕТ УДИВИТЕЛЬНОЙ!
@ФЕлГа, всем скалолазам СПАСИБО!!!!! Уже 220 дней не курю - разве могла я раньше мечтать об этом?!!!! Не было ни силы ни воли, одни отговорки! А сейчас я счастлива и 50% моего успеха принадлежит моим друзьям по форуму, без вас я бы могла сорваться, а так стыдно вас подвести! Всем СПАСИБО и идем все вместе только вперед!!!!!!!

Леночка спасибо огромное за такое красивое поздравление!@Малефисента
![]()
А ЕЩЁ И НЕКУРЯЩАЯ!!!!
Просто СУПЕР-ПУПЕР ДЕВОЧКА!!!!
![]()
10lis1080 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!1lis12
Посмотреть вложение 838538
Посмотреть вложение 838539
Посмотреть вложение 838540
Посмотреть вложение 838542
![]()
Посмотреть вложение 838546