29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже считаю, что не честно! Но у нас похоже начались качели по температуре. Завтра, послезавтра до +4, а потом в ночь на четверг - 12:facepalm:
А хочется уже тепла, солнца и на природу)))
В квартире почему то холодрыга тоже:cold:
Я надеюсь, у нас завтра уже теплынь будет. Солнце очень яркое!

gifki_dobroj_nochi_01.gif

Ну вот...я и говорю...всепрощающая ты, натура:kiss::kiss::kiss: У тебя, как и у Саши Гаевого....надо мне, учиться смирению! Я стараюсь, чтоб ты знала:giggle::676866858: Кисю твою жалко...:cry: Но что поделаешь....:ku:Ты делаешь всё, что можешьStickers-Erika2
Делаю, лечу... Но там травма головы в детстве, ветеринары сами не знают что делать. :facepalm:
Ну я могу поворчать конечно, (но наверное это я просто люблю поговорить сама с собой:D) Мои все в это время ржут надо мной :giggle: А я чё, я ни чё, а они вон чё:giggle:
Ой, а что то Сашули давно не было нашего!:676866858:

А что....завтра будем печь блины, дорогие сокомандники???1lis11:wavespin::wavespin::wavespin:
А послезавтра??.......и так далее??1lis11:giggle::giggle::giggle:
Если кому не жалко.....мне бы, самый присамый, диетический вариант:rofl: Заранее, спасибки:kiss::kiss::kiss:
Шутишь?

Делаю, лечу... Но там травма головы в детстве, ветеринары сами не знают что делать. :facepalm:
Ну я могу поворчать конечно, (но наверное это я просто люблю поговорить сама с собой:D) Мои все в это время ржут надо мной :giggle: А я чё, я ни чё, а они вон чё:giggle:
Ой, а что то Сашули давно не было нашего!:676866858:
Ань....если ты, про Сашу Гаевого....то там, трудный период! Очень трудный:facepalm: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dvizhenija-zhizni.50129/page-24#post-8010831

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу